Отзыв об отеле Sonesta Club (отель был переименован 01.11.17)
Отдыхала Семьей с детьми в апреле 2014
16.04.14 - 26.04.14
4.3
  • 5- размещение
  • 5- питание

Отличный отель по цене-качеству для отдыха с детками

Мы отдыхали в апереле 2014 года. но сейчас снова планируем отдых в Египте и именно этот отель рассматриваем. Почему? потому что по цене и качеству предоставляемых услуг соотношение идеальное. Отель очень удобно расположен - рядом вся инфраструктура есть куда сходить погулять и парк развлечений и наяма бей всё в пешей доступности в 10 минутах хотьбы от отеля. Море прям через дорогу буквально минут 5-6 спокойным прогулочным шагом, очень полезно прогуляться после сытного питания) Еда нас вполне устроила всё было в достаточном количестве и ребёнок и папа наш кушал и никто не жаловался и мясо и рыба и фрукты всё было. Погода в апреле (с 16 по 26) была изумительная и море и воздух очень тёплые купались не вылезая. Пляж отличный рядом отеля Gafy Resort нам и лежаки не нужны были лежали прям на берегу в море) пляж шикарный песчаный пологий вход а вдалеке отличный коралловый риф с изумительными морскими обитателями. В отеле много красивых бассейнов всегда чистенькие воду меняют всё убирают территория очень зелёная и красивая, есть детские горки и 3 штуки для взрослых все катались все в восторге)

Воду бесплатно в бутылках дают неограниченно в ресторане, убираются средне но полы мыли и ребёнку каждый день свежую кровать застилали - это плюс) полотенца меняли как только мы их на пол положим, за 1$ крутили животных из полотенец. Заселили в 14 часа как и положено без всяких денег в стандартном номере возле детского бассейна в дальнем корпусе, нам очень понравилось там тишина и покой)

Вообщем от отдыха мы получили массу впечатлений, если вы непривередливы, не располагаете огромным количеством денег но хотите достойно отдохнуть именно в Шарме то очень даже советую этот отель!

• Показать все
  • красивая территория
  • вкусная еда
  • любят детей
  • песчаный пляж с отличным входом
  • рядом развитая инфраструктура
  • ну может не минус но номера старенькие)
Добавлено: 07.04.2015 19:55
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 690 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 062) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Елена
Регистрация: 09.01.2011