Vacation as a With family in April 2015
01.04.15 - 08.04.15
- Do not recommend the hotel
2.7

Не рекомендую!

Отель КИНГ ТУТ и отель СФИНКС расположены рядом и при размещении на рецепшен предлагают доплату за более лучший номер, если вы отказываетесь, то предлагают сравнить тот номер, который вы оплатили с туром и тот, который предлагает отель. В туре был оплачен номер стандарт на троих. Когда мы посмотрели, то естественно сразу отказались, так как он был очень маленький и в нем кроме кроватей ничего не было. Окно выходило на дорогу, на проезжую часть. Мы сразу же отказались, доплатили 40 долларов и получили номер, где стояли четыре кровати, ну и естественно он был больше и соответствовал некоторым нашим желаниям. Вид был замечательный - пляж, море, бассейн. Белье не меняли за неделю пребывания ни разу, только заправляли постель за нами и из полотенец делали всякие фигурки, полотенца меняли, но туалет и душевую ни разу не помыли. Каждый день оставляли по доллару. В первый же день разочаровались в питании, было очень много народу. Оказывается отдыхающие с этих двух отелей приходят в один небольшой ресторан, где через 10 минут заканчиваются стаканы, чашки, вилки, ложки. тарелки, и все бегают, ищут места, где бы присесть и спокойно покушать. Потом приносят чистую посуду и снова люди выхватывают друг у друга и носятся по ресторану туда-сюда. Думали, что только в день заезда, а оказалось -это для отеля норма. На третий день такого питания, мы стали чаще уезжать в город и питаться там в Макдональдс и Бургер кинг. Окно нашего номера выходило как раз на ресторан отеля. И каждую ночь мы слушали как наши туристы до двух и четырех утра продолжали ужинать с крепкими напитками, разборками между собой, криками, смехом, благо бар рядом. Единственное что порадовало- это пляж. Чистенько, компактно расположен, и есть небольшая лагуна, где купаются детки с мамами. ну и любители кораллов тоже не останутся без удовольствия.

Added: 09.04.2015 12:51
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 827 characters in the review

12:17 04.05.15
Уважаемая, Галия!
Желаем Вам прекрасного дня от отелей King Tut & Sphinx Resorts.

Прежде всего, позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Вас за потраченное время, для написания вашего комментария, поскольку Ваши комментарии позволяют нам улучшить сервис в нашем отеле. Однако, позвольте мне выразить свои чувства разочарования, что Вам пришлось столкнуться с некоторыми проблемами в нашем отеле. Проблемы возникшие у Вас во время пребывания в нашем отеле, можно было бы решить, если бы Вы связались со мной лично. Это было бы более полезным для нас обоих, так как это могло бы помочь нам устранить недостатки, а также помогло бы нам сделать Ваше пребывание более комфортным и веселым.
Надеюсь что Ваши следующие каникулы принесут Вам больше положительных эмоций, чем отдых в King Tut Aqua Park Resort!

Спасибо и наилучшими пожеланиями
Mohamed El-Sharkawy
FRO менеджер
All reviews of the hotel (1 520) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Галия Басина
Saint Petersburg