Хороший отель с некоторыми недостатками
Внешне отель выглядит очень достойно, номерной фонд в порядке, много бассейнов с подогревом, которые в достаточной степени компенсируют полное отсутсвие моря как такового. Плюсы описывать можно достаточно долго.
Поэтому сразу к минусам:
1. Моря нет (мы были к этому готовы, поэтому не разочарованы).
2. Детский клуб в плачевном состоянии (работу детских аниматоров оценить не могу, в связи с тем что дочь отказалась посещать клуб, больше их вообще не было видно).
3. Детский бассейн с горками не подогревается.
4. Холодный пол отделанный плиткой в номере (все-таки комфортнее ходить по коврикам, даже чисто символическим).
5. Наличие браслетов.
6. Главный минус - главный ресторан и питание: отсутсвие фруктов (только бананы и апельсины, яблоки были раза 2-3, арбузы-дыни-ягоды и т.д. ни разу не предлагались). Может конечно и "не сезон", но арбуз можно без проблем купить, стоит только выйти за территорию отеля. Но разве за этим мы прилетели в Египет, чтобы бегать по жаре с ребенком в поисках арбузов...?((( Само меню слишком однообразное, очереди действительно собираются, так как к лоткам с едой можно подойти только с одной стороны, подача расположена вдоль стен.
7. При заезде указала что минибар (а он платный) не укомплектован по списку, через два дня его дополнили, но опять же не до конца, и внесли в счет, пришлось ходить разбираться, дабы при выезде не пришлось платить в торопях за то, чего не брал.
8. Отдельный минус туроператору Пегас, отельный гид хам, в отеле в принципе не появляется, все вопросы решайте по телефону. За 12 часов до отъезда информации о времени рейса и автобуса так и не появилось. Звонили, ругались.
9. Интернет, его тоже нет. Заявленные 150 мегабайт на номер на все время пребывания работают только в лобби, но не хватает банально загрузить страницу в инете, только еле-еле viber вытягивает.
А так в общем все очень миленько, территория ухоженная и большая, персонал приветливый, лебедей крутили каждый день.
Минусы не критичные, и отдых нам не испортили.
Спасибо за Ваш комментарии о нашем отеле, нам очень важно знать Ваше мнение.
Ждем Вас снова.
С наилучшими пожеланиями,
Кристина и Администрация отеля.