Прикольный.
Всем привет.Мы отдыхали с 28 марта по 5 апреля.Было жарко,первые 2 дня был ветер.Встретили в отеле нас позитивно,на ресепшэне прекрасные-администраторы,заселили быстро,мы только отведали обед и сразу в номера.Доставили нас и наши чемоданы на машинке.(водитель там скоростной хех).Номера чистые,все убрано,полотенце,холодильник,ТВ,кондиционер,сейф.У нас убирались каждый день,лебеди бывали,спасибо,за замечательные цветы ,которые радовали нас каждый день,в номере..Территория отеля большая,все зеленое,красивое,особенно цветы.На территории отеля 3 бассейна теплые и холодные,кто в какой прыгнуть захочет,центральный с водопадом и горками.,джакузи, трен.зал,все включено.Озеро.Море не далеко,мелкое,днем отливы,вечером море приплывает и у нас теплое-выходить не хотелось.Но мы купались на соседнем пляже.С понтона здорово купаться с маской рыбки там замечательные.Спасателю привет).Поварам огромное спасибо,за прекрасную еду,все очень вкусно было!из фруктов только финики и апельсины.Можно поужинать в итальянском ресторане 1 раз.Бесплатно.Сладости там отменные ,нам разрешали кушать их даже ночью))).Бармену спасибо,за самые вкусные напитки .Аниматоры ,ну это отдельный вопрос.Скучать не давали ни минутки,на пляже танцы,мероприятия,веселили нас как могли,девчонкам спасибо(Особенно Оксане, Саше, Калоше,!) Диско на 2 этаже отрывались по полной.(диджею привет).Экскурсии все интересные,особенно Утопия не пожелеете!и только от своего оператора.ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим гидам BRISCO,которые нас встречали и провожали,были с нами на экскурсиях особенно (Реда,Хазен)Персоналу спасибо,ресепшэну,который решал все наши проблемы,будил нас на экскурсии и по утрам))).аааааа...и еще Китайцы -это фишка этого отеля, поехал в Египет, а как будто побывал в Китае, но сразу скажу, что это шумный и беспредельный народ, вечером привозят, а утром увозят, такое ощущение что у них в этом отели перевалочная база.Отличный отдых,море эмоций и впечатлений. Обязательно приедем к вам еще)ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.ВСЕМ ПРИВЕТ))))
Мы хотели бы поблагодарить Вас за Ваш визит в Harmony Makadi Bay Hotel & Resort ! Нам было приятно оказывать Вам сервисные услуги.
Мы надеемся, что размещением и обслуживанием Вы остались довольны и Ваши ожидания оправдались, так как это наша цель, к которой мы стремимся.
Мы хотели бы видеть Вас в качестве нашего постоянного гостя в отеле.
Также хотели бы отметить, что мы были очень рады узнать о том, что Вы остались довольны отдыхом и нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв.
Все Ваши слова благодарности будут переданы персоналу отеля и анимационной команде.
C нетерпением ждем Вашего следующего визита и желаем Вам всего наилучшего в Вашей деловой и личной деятельности.
Менеджмент отеля