Bronze status
Отзыв об отеле Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa - Nha Trang (отель был переименован 01.06.17)
Vacation as a C маленькими детьми in April 2015
07.04.15 - 13.04.15

Пляжный отдых в апреле 2015

В целом очень нравится тут отдыхать.

Отель очень близко к аэропорту, 5 минут на автобусе. Заселяешься - и на пляж или в бассейн.

Есть два больших бассейна, один тихий, второй с музыкой. Оба с перепадами по глубине и с детской зоной.

Лежаки свободные есть всегда, хотя похоже, совковую привычку занять с утра лежак полотенцем на весь день из наших сограждан не вытравить..

Гости отеля на 120% россияне. Персонал знает три слова по русски и одно по английски, но с помощью этих 4 слов, а также мимики и жестов можно объясниться.

Отель стоит посреди длинного дикого песчаного пляжа, другие отели только-только начинают строиться и осваивать территорию. Поэтому справа и слева от пляжа грязновато, но у отеля все достаточно чисто, постоянно убирают мусор и водоросли.

Море просто супер, песочек без камней, вход в море пологий ровный, с детьми не страшно и детям весело по колено в море бегать.

Солнце жаркое, надо брать кремы и вообще лучше всего в легких рубашках ходить, по-крайней мере первые дни.

Климат хороший, не так влажно как в Тайланде, с моря дует ветерок, особенно вечером.

Территория зеленая, большая площадь подстриженного газона.

Есть большая хорошая детская площадка, песочек, качели, горки..

Есть детский клуб с мультиками, но мы туда не ходили.

Анимация хорошая, ненавязчивая, постоянно что-то происходит и для взрослых и для детей, нескучно.

Питание - ну бывали и побогаче шведские столы. Хотя это и плюс. Всегда есть что скушать чтобы не быть голодным и в то же время лишний вес не наберешь).

Из напитков all-ins нормальное только пиво, все остальное редкостное пойло, нe еще белое вино куда ни шло. Хотя народ пьет все подряд, вроде все довольны.

Номер большой - хотя нам кажется что с номером нам повезло - он самый ближний к лифту, зато в нем кроме дверей балкона есть дополнительное окно (и, видимо, дополнительная площадь). Это мы определили глядя на отель снаружи - такие окна есть только по центру отеля, там где шахта лифта. В другие номера мы не заглядывали, может они тоже большие.

Кондиционер у нас также как у всех по центру комнаты, кто-то (возможно, сам отель) заклеил скотчем ту створку, которая напротив кровати. Остальные три дуют. Выставляем на ночь 23-24 градуса и спим спокойно.

Ездили на отельном автобусе в Нячанг. Не жалеем - но больше туда ни ногой. Ехать 30 минут, в автобусе душно. В Нячанге душно и грязно, как только сворачиваешь от пляжа вглубь города - ветерок с моря не доносится и духота страшная. Грязь, вонь, короче помойка нереальная. Обошли своими ногами 2 достопримечательности и на такси доехали до третьей, осмотрели все наиболее яркие ресторанчики - ничего не понравилось. Движение безумное, дорогу переходить рискованно, особенно с ребенком 2,5 года на руках.

На экскурсиях не были, с ребенком на весь день ехать не хочется, а по одному неинтересно.

В целом очень довольны, отдых нравится.

• хороший пляж
  • бассейны
  • территория
  • детская зона
  • анимация
  • близко к аэропорту
  • все включено
  • таких чтобы уж совсем мешали отдыхать - нет
Added: 13.04.2015 05:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 866 characters in the review

All reviews of the hotel (879) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Дмитрий
Novosibirsk