Vacation as a Family with children in April 2015
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food

Вернемся еще!

Только вернулись из Хургады. Отдыхали семьей – муж и ребенок 5 лет. Остались очень довольны, Отель нормальный,таритория зеленая и ухоженная. Номера стандартные, мебель немного устаревшая, но крепкая и не розваленная, есть сейф и мини бар. Питание устроило полностью, всегда есть из чего выбрать – и мясо и рыба, очень вкусная выпечка, есть детское меню, дочка уплетала за обе щеки. Анимация детская просто замечательная,

дочка вообще в полном восторге, пообещали ей вернуться сюда еще. Пляж свой, небольшая лагуна – это большой плюс, но минус то, что было море народа, и местов под шезлонгами хватало не всем. Персонал очень доброжелательный, все улыбаются, здороваются, к детям особенное отношение, подружились с русской девушкой Мариной, очень нам много подсказывала. Привет всем и вернемся еще, тем более дочке пообещали.

Added: 14.04.2015 20:38
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 827 characters in the review

Я конечно не могу судить! Не была! Но Ваше мнение воодушевило! Спасибо огромное! Теперь будем ждать отпуск! спасибо большое! Семья Коленкова! Нас двое! Дети наши взрослые! А мы вот как дети малые в Египет хотим! А вот там то не были не разу!
А вот нам говорят в город не выходите! Не безопасно! Правда? А мы хотели погулять и на рынок сходить? Спасибо! Если подскажите!
11:11 18.04.15
Уважаемая Вероника!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались очень довольны! Для нас важно Ваше мнение и настроение! Очень здорово, что вы оставили такой положительный отзыв о питании, персонале и анимации. Надеемся, в следующий раз Ваш выбор также будет в нашу пользу.

От всей команды Sunny Days Egypt
для Ларисы..Добрый вечер! в Хургаду ездим с 2009 года, каждый год, и в основном осенью, но были и летом. Очень нравиться . Арабы народ очень интересный, думаю русским непонятный...Бояться не надо, в город сходить обязательно надо, но лучше сразу поехать на Шератон, в Старом городе аккуратно. Будут приставать, предлагать купить все, не обращайте внимание. Но Ничего страшного. Бояться нечего. Советую сьездить на рыбный рынок..Марина. Конечно специфичн...немного страшно будет в первый раз..не бойтесь..свежая рыба, креветки БОЛЬШИЕ ...могут приготовить при Вас в течении 20мин..очень вкусно...мы покупаем каждый раз..когда бываем в Хургаде, специально ездим на такси на Марину. Были и в ЛеПаше на Шератоне, и в Панорама Бунгало, и Штайгенбергере4, СанрайзХолидей, и Сахаре. Везде в отелях есть разница..но Хургада одна....и Шератон и причал, рыбный рынок Марина одни. НО надо немного привыкнуть к арабам...их общению. Извиняюсь..может много написал.
да..мы тоже не маленькие..по 51г.
Большое спасибо!!!! Обязательно входим на рынок! и вообще спасибо за общение! Мы просто в Египте никогда не были?! Вот и не знаем! Что и как! В интернете я тоже не очень.. спасибо!
All reviews of the hotel (618) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Вероника Игнатова
Ukraine