Всем спасибо!
Добрый день, начну сначала..
Когда купили тур и увидели рейтинг отеля даже не стали читать отзывы, потому что настрой на отдых уже было ни чем не испортить)
Прилетели мы часов в 10 утра, приехали в отель, не стали платить 10 долларов и в 2 часа нам дали бесплатно отличный номер с видом на ресторан и на море. номера большие, чистенькие, все работало. сейф бесплатный. с кражами мы не столкнулись.
Питание не супер, но всего всегда хватало. Голодным никто не ходил. Бары работают с 10 до 22.
В радиусе 5 км от отеля нет ничего, поэтому приходилось ездить на такси в город.
Пляж и море потрясающей красоты, к рифам пляжа подплывают яхты с экскурсиями, а вы можете поплавать бесплатно)
Отдельное спасибо Роме, экскурсии берите через него, дешево, а эмоции те же)
Отдельно спасибо персоналу, аниматорам, и туристам, которые сделали наш отдых!!!!
В отеле потрясающая атмосфера!
Главное с каким настроем вы летите, если все в порядке, то свой отдых вы запомните надолго!