Отдыхал С друзьями в апреле 2015
06.04.15 - 15.04.15

Великолепие "несезона"

Отдыхали пятеро взрослых с 06 по 15 апреля. Не буду повторяться в описании расположения и инфраструктуры отеля, все это найдете в интернете ( только внимательно читайте).

Прилетели в 8 утра, трансфер 2.5 часа с заездом в 1 отель. Размещение в течение 5 минут в главном корпусе на 2,3 и 4 эт (хотя проплачена была более дешевая вилла).

Номера светлые и большие, бар заполнен.Уборка без фанатизма но и без претензий.

Поскольку отдыхающих еще мало, очередей и массовок замечено не было.Все бары уже работали. Спиртное качественное, в ресторане рыба-баранина-курица-индейка в большом разнообразии. Из фруктов яблоки-апельсины-грейпфруты-бананы-клубника.

Отношение персонала доброжелательное, никакой дискриминации к россиянам нет.Думаю, не очень подойдет этот отель для отдыха с очень маленькими детьми и пожилым людям (хотя моей 73летней маме очень понравилось),тяжеловато будет передвигаться по многочисленным ступенькам.До Аланьи постоянно курсирует автобус от ворот отеля за 1 $.

И теперь о самом главном- великолепие природы никого не оставит равнодушным. Кругом цветущие кусты и деревья и даже кактусы! Апельсиновые деревья с потрясающими ароматными цветами и желтыми спелыми плодами (ешь -не хочу!!), оливковые рощи,сосны....

Единственное немного нам не повезло с погодой- из 9 дней 3 были дождливыми и холодными. И хотя я не сторонница отдыхать в одном и том же месте, в Утопию обязательно вернусь, в "несезон".

Добавлено 16.04.2015 17:18 1 430 символов в тексте

Как приятно читать хороший отзыв об моей любимой утопии. Едем в 3 раз мае, скорее бы.
поддерживаю ваш отзыв. мы с вами отдыхали в одни и те же даты. )) была приятна удивлена отношением к русским туристам ))
Пожалуйста, расскажите про анимацию. Какие есть активити, вечернее шоу, дискотека, сколько человек аниматоров и т. д. по подробнее))Весело, активно, скучать не было времени?
Анимация очень хорошая. Каждый вечер интересные программы с новыми актерами.На дискотеке музыка хорошая,но в конце мая там народу не было, сами себя веселили.У бассейна играли в дартс,аэробикой, играли в игры у бассейна и в бассейне.Кто не хотел скучать участвовали в ирах
Как так выходит, что переселяют из оплаченных вилл в основной корпус, при наличии свободных номеров? Они сами это предлагают? Расскажите поподробнее пожалуйста.
Все отзывы по отелю (1 988) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья Коноплева
  • Регистрация: 16.04.2015