17 комментариев
- Воздержался
2.3
Претензия

Ни одного положительного момента

Отдыхали с мужем в этом отеле в мае 2013г. Искали что-то дешевое, просто на недельку вырваться покупаться, решение приняли удрать в отпуск спонатнно, поэтому ничего грандиозного не планировалось, в приоритете было купнуться в море.. Но все-таки ... Не понравилось в итоге ни-че-го кроме красного моря и рифов. Но купнуться, просто чтобы искупаться на пляжах этого отеля просто невозможно. Если это спуск в море, то это железная лестница и сразу в риф - сбитые коленки и ободранные локти - неотъемлемый спутник этого отдыха., я молчу про страх врезаться этими коленями или локтями в морских ежей, так как плывешь поначалу прямо животом по камням. А что же не плавается в такой огромной и красивой лагуне. что проходит через территорию отеля - напросится вопрос. Более грязной и мутной воды, чем в той самой лагуне сложно найти даже в последнем запруженном карьере на территории Москвы. Фу и еще раз фу. Казалось бы есть 3 стороны спуска в море, но с одной из них открывается замечательный вид на порт, купающееся местной население, а под ногами вы вполне можете увидеть не столько крабиков сколько расколотые бутылки! С другой стороны элементарно причал для яхт, от коих там воняет маслом и по воде плавают соответсвующие пятна. Остается вариант с бассейном, который именно бассейн, а не лагуна. И все бы в нем хорошо, и небольшой размер можно в общем простить... Но вот беда, отель пользуется большой популярностью у местного населения, и поэтому около бассейна все заполнено на удивление не подвыпившими русскими. так называемом бичем африканского курорта, а местными красавицами, у коих открыты только личики и кои то и дело лезут искупнуться в небольшой бассейн в своих платках шароварах и прочих частях купального костюма. Резюмируя - окунувшись в бассейн ты имеешь все шансы запутаться в чьих-то тряпках. О чистоте воды при этом остается только догадываться. Не знаю как в остальные месяцы, но в мае на берегу и крохотном пляже, что относится к морю ветер ошалелый, места занять очень сложно. Еда однообразная, свежевыжатые соки продают за 10$ Опять таки, стоя в очереди за едой, ты вполне можешь застрять на некоторое время пока повар поболтает с одним из местных, отдыхающих в этом отеле.. и пусть весь мир подождет... В общем нет, и еще раз нет ни одного положительного момента в данном месте. Казалось бы ну хоть бы все включено.. но нет, хочешь напиток, я молчу о том, что попросить коктейль - дай на чай, а иначе можно до хрипоты звать бармена, а если чудо случится и ты его дозовешься - попосить что либо добавить например гренадин или еще что - черта с два. давай доллар или пей что дадут.

• нет
  • местоположение
  • обслуживание
Добавлено 17.04.2015 11:48 2 604 символов в тексте

Не понимаю, зачем писать отзыв через два года? Весьма литературно. Впечатление: собрали все худшее, причем всех отелей.
Здравствуйте, Екатерина! Очень "интересный" отзыв у вас получился. Такое ощущение,что за 2 года,пока вы писали его,либо отель переместился,либо вы забыли где отдыхали!!! Были там 3 раза, 2 недели назад оттуда приехали, но порта и пляжа с местным населением ни разу не видели! Ему там в принципе негде находиться. А причал с яхтами и разводы от масла-вообще полный бред!!! В каком месте вы его видели? Такое ощущение,что вы спутали отели с соседней Арабеллой,там что-то подобное имеется,но со стороны Арабии этого даже не видно. Спуск к рифам тоже не такой,как вы описали. Во-первых,риф огорожен и вы никак не сможете над ним плыть "животом по камням". Во-вторых, к рифу можно спаститься с трех сторон и почти везде сразу на глубину. Насчет местного населения, плавающего в бассейне,тоже странно,отель преимущественно немецкий и местного населения ни разу не наблюдали. Ну про сервис и еду не буду даже углубляться, так как вы все-таки пишете не про Арабию!
Думаю, речь идет о совсем другом отеле. Ничего подобного не видел.
Конечно Арабия не идеальный отель во всех смыслах, поскольку таких наверное во всем мире единицы. Но, соглашусь с предыдущими комментариями о том, что отзыв явно не объективен, написанное с легкостью опровергается другими многочисленными отзывами туристов об отеле. Хотелось бы узнать у автора, а какой же отель ей с супругом понравился, где тогда нужно отдыхать, если даже в Арабии все так плохо? Будьте добры пару примеров.
Чушь абсолютнейшая!
Колени???Локти???? Вы что там ползали что ли???
Если вас этот способ купания не устроил,купались бы где мамы с детками.Там песок и никаких лесенок.
Я вообще считаю что это лучший из отелей который я посетила.
Маленький бассейн??? это Вы о чем??? Бред. Не верю ни одному написанному слову. И зачем такую ерунду да через 2 годы писать((
Полная ерунда.Согласен с LANSUN,автор явно перепутал отели.Я отдыхал в Арабии в ноябре 2014г. и остался очень доволен!
Отель Арабия лучший!!!!!!!!
Просьба всем посетившим данное место и считающим отзыв абсолютно фальшивым - ПОЖАЛУЙТЕСЬ на отзыв модератору. Ну это же слишком - откровенная ложь.
Отзыв изначально-вранье. Внимательно почитайте: "искали что нибудь дешевое, просто на недельку искупаться в море" Отели сети Azur дешевыми никогда не были. Резюме: "заказной" отзыв, написанный человеком, не знающим Отеля и прилегающей территории
Отзыв-полный бред!Никакого порта поблизости нет!Бассейн большой . Питание хорошее.Кофейные автоматы по всей территории.
Вообще странно,что проверяет модератор,пропуская такие отзывы.Понятно,что всех отелей он не знает,но полное не соответствие действительности можно ведь заметить!
Люди! отель не такой уж прекрасный как вы его расписываете! Если вы ничего лучше не видели, то тогда да,вам именно сюда.
Мы не расписываем, а хотим чтобы писали правду.Мы все знаем, какие есть недостатки у отеля, но когда человек описывает совсем другой отель, даже по местоположению, то всех это и возмутило.
Написано же, что отель не идеальный, но и таких явных минусов, о которых идет речь, там нет.
Ну девушка загнула.Отдыхала в Bel Air, ходила на пляж Арабии через этот отель. Бред полный. Какие кораллы по пузу и локтям. 2 огромные лагуны и открытое море с кораллами, где я плавала с маской. Собираюсь ехать в Арабию через Минск
Все отзывы по отелю (407) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Екатерина
  • Регистрация: 17.04.2015