Отель как отель
Здравствуйте! Отдыхали в конце декабря.
Отель симпатичный, небольшой, за пределами пустыня, гулять негде. Поскольку отель новый, были недоделки (думаю, их в скором времени устранят).
Понравилось: Еда. Было мясо и готовили вкусно, креветки. Но, не было картофеля фри, что странно. На завтрак, так же не было йогуртов и каш. Может, что-то изменилось? Огорчило: Пирожные с плесенью, и дабы не портить отдых есть их перестали) Фото прилагаю. Об уборке говорить не стану, такая же как и в других отелях.
Расстроило: тараканы в номере, ежедневно...(чаевые оставляли, но на тараканов они не влияют) А так, отель неплох. Правда, при посещении Ala carte ресторана, возник небольшой скандальчик. Ну, немного эмоциональная, я.. пришли с бутылкой своего вина... Вежливо попросили нам ее открыть(со штопором не путешествую, но видимо нужно). Нам озвучили 40 фунтов. Чтобы открыть бутылку???? Причем, официант утверждал, что это концепция отеля! Я обратилась к администратору, вопрос был решен. Но, было очень неприятно. Затем попросили заполнить анкету, и написать там "Превосходно!" Превосходно хотелось написать главному ресторану, администратору этого ресторана и молодому человеку, который готовил на входе! Огромное вам спасибо! За отличный сервис!
В море не купались, было прохладно.
Поехала бы еще? Думаю, нет. Дорога измотала, да и отелей в Шарме, много хороших)