Прекрасный отель
Отдыхала в отеле с дочкой с 08.04.15 по 18.04.15. Перед поездкой очень сомневалась, т.к. начиталась не очень лестных отзывов об отеле. Но оказался ПРЕКРАСНЫЙ отель.
Во-первых, дали супер номер из двух комнат без доплат, хотя я представляла стандарт на двоих совсем по другому. Мебель в хорошем состоянии, большая плазма на стене, 5 русских программ, балкон.
Во-вторых, персонал очень вежливый, денег никогда и ни за что не вымогали, даже не намекали.
В-третьих, территория очень ухожена, правда, не большая.
Отдельное, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, поварам, даже представить не могла такого разнообразия, вкуснейшие блюда. Хочу особо отметить: вино не разбавляют, красное вкуснее, пиво наливают из бутылок.
Пляж ухоженный, постоянно ходит человек и следит за чистотой, на ночь песок даже выравнивают, мне показалось, что это уже чересчур.)) Есть два пляжа, один с глубоким каменистым заходом, там можно нырять с пирса, другой - песчаный заход, через несколько шагов 1.5 м, и такая глубина достаточно долго держится.
От отеля до центра города 10 минут на такси, стоимость 1$. Вблизи отеля есть магазинчики, на территории тоже можно много чего купить.
Анимация достойная, грустить не будете.
Всем советую посетить данный отель, не разочаруетесь.
Желаем Вам прекрасного дня от отелей King Tut & Sphinx Resorts.
Прежде всего, позвольте мне воспользоваться возможностью и выразить Вам свою благодарность, за столь лестные слова о нашем отеле и за рекомендацию нашего отеля Sphinx Аква Park Beach Resort на TopHotels.
Результат всей нашей работы становится более очевидным от Вашего положительного комментария, что позволит другим гостям по достоинству оценить наш отель. Я также хотел бы выразить свою благодарность и отметить Ваше удовлетворение продуктами питания, напитками и пляжем во время Вашего пребывания в отеле.
Надеемся, что в скором времени будем вновь иметь честь приветсвовать Вас в нашем отеле. Перед Вашем следующем отдыхом, пожалуйста, пришлите нам Ваши данные на guestrelation@kingtutresorthrg.com, чтобы мы смогли подготовить для Вас комплимент от отеля!
Спасибо и наилучшими пожеланиями
Mohamed El-Sharkawy