Отзыв об отеле Regina Resort & Aqua Park (отель был переименован 16.01.23)
Отдыхала С семьей в апреле 2015
01.04.15 - 21.04.15
3.7

нормальный отель

Были в отеле с 09.04.2015 по 17.04.2015,остались хорошие впечатления,отель красивый,территория просто чудо,столько разной зелени ,цветов и конечно,море.Главное для меня,заход в море есть сразу на глубину и без ограничений,это рядом с рифом,где много разных рыбок.Мы отдыхали с отцом,заселили нас в очень хороший номер,все работало,чистый и большой,все устроило.Питание не хуже,чем вообще в Египте,своеобразно,но согласна,грязновато,и очереди,действительно не хватает сотрудников для своевременной уборки со столов ,но видно,что они стараются.Но мое впечатление ,в отеле очень много пенсионеров,и поведение как в столовой СССР,бегут схватить что ни будь ,а то вдруг не хватит.Мы подобрали время прихода в столовую,что бы не стоять в очередях и не напрягались.Посоветовала бы отельеру открыть еще один пункт питания и набрать сотрудников,но коротко о питании,голодными не были и ни разу не траванулись.А еще спасибо аниматорам,это главный плюс вместе с морем ,аква парком ,бассейнами,так что спасибо отелю за отдых.

• анимация
  • море
  • территория
  • расположение
  • очереди в ресторане.
Добавлено 21.04.2015 09:19 1 013 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 192) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
юлия титова
  • Регистрация: 17.09.2014