Мои пять копеек благодарности в копилку отеля
Как-то не добрался вовремя до написания отзыва. А сейчас, после возвращения из Вьетнама, вспомнился Тайланд, прочитал отзывы об Orchidacea, и захотелось в нее вернуться снова. Мы отдыхали в Orchidacea в октябре 2013 года с маленьким ребенком.
Главная цель была – максимум моря. Его нам не хватило в Паттайе в марте 2013 года. Выбирали бюджетное размещение и случайно наткнулись на Orchidacea. Отель превзошел все наши ожидания – уютный, домашний, чистый и ухоженный. Удачно расположенный между двумя пляжами.
Мы бронировали номер Deluxe Sea View. Его и получили прямо над бассейном, с потрясающим видом на море. Просторный отличный номер!
В самом отеле мы только завтракали. Качественная еда, вкусные напитки. Возможно, там нет очень большого разнообразия, но нам за неделю еда не наскучила. Мелкий ребенок всегда уходил сытым и никаких проблем со здоровьем.
Практически в каждом отзыве есть упоминание об Антоне. Удивляюсь, честно говоря, сколько у собирающихся в отель уже заранее формируется ожиданий на его помощь. И как яростно в отзывах звучит критика в его адрес в случае несбывшихся ожиданий или возникновения проблем, которые он и вовсе не обязан решать.
Люди, пожалейте Антона, он один, а в отель едет столько отдыхающих! Надейтесь на себя в первую очередь, не стройте ложных иллюзий. Фактически вам должны только то, что вы оплатили, не завышайте свои требования. Настройтесь на позитив и не портите себе отдых.
Антону спасибо уже за то, что он всегда есть на своем месте и готов помочь!