Очень мало зелени на територии отеля, пляжь длиной 1 км...
Очень мало зелени на територии отеля, пляжь длиной 1 км. 100 метров в ужасном состоянии, ширина пляжа порядка 100 - 150 метров. Таким образом с момента первого шага на пляж, вам предстоит еще пройти по укатанному до состояния асфальта песку порядка 100 метров до шизлонгов и самого моря. Море очень мелкое, чтобы искупаться вам предстоит пройти в море приблизительно метров на 50-70(мне напомнило нашу Анапу). Номер понравился, все работает, room service на хорошем уровне, интерьер вполне приличный, минусом является отсутствие биде. К еде я не привередливый, поэтому в целом все понравилось, единожды видели рыжего таракана в булках и нашли тоже в булке что-то вроде степлерной скобы, но это больше похоже на исключение. Сервис в барах слабый, постоянно пытаются навязать алкоголь за деньги, желание сходить и налить еще одно пиво нет, именно из-за уровня сервиса и отношения к туристам.
Анимация. Всего один воллейбольный мячь на весь пляж(1км. 100м.), анимация на пляже не чувствуется вообще. По вечерам всегда какая-то программа, включая русский язык, но очень слабый. В отеле все на удивление дорого, свежевыжатый сок 30 фунтов(6$), 15 минут интернета 40 фунтов(8$).
Вобще в Египет ездили 3-ий раз, в прошлом году были в отеле Lilly Land, в этом году сбегали туда от этого ужаса гулять, купаться, на массаж и т.д.
Для сравнения в Lilly Land,свежевыжатый сок 15 фунтов(3$), 15 минут интернета 10 фунтов(2$) и территория представляет собой зеленейший парк из пальм и разнообразных растений(фото могу выслать по необходимости и для сравнения). Отвечу на любые вопросы по e-mail, не портите себе отпуск.