Нормально.
Сразу скажу, что там были люди, которые приезжают в этот отель не первый раз. Это показатель. В грязь возвращаться не будут. Отель чистый, номер чистый. Мебель не новая. У нас была из массива дерева с каменными столешницами. Такое ретро :) Кондишн дохлый. Но всё чисто. Заселили быстро. Сказали подождать, мы прогулялись по территории и подошли на рецепшн узнать, можно ли пораньше номер. Нам дали ключики без доплат. Девушка понимала по русски. Брали автомобиль в аренду, на рецепшн оставляли ключи, деньги. Всё без проблем. Ценные вещи оставляли в номере, документы, деньги в ящике или чемодане. Всё ок.
Отель прямо на берегу - отлично! От моря его отделяет эвкалиптовая рощица. Там живут цикады. Они издают довольно громкие необычные звуки, к которым быстро привыкаешь - очень колоритно.
Еда очень понравилась. Вкусная. Много мяса, рыба - очень нежные. Хороший выбор, разное меню на неделю. Если питание завтрак + ужин, ужин можно менять на обед. Мы это называли столовкой. Так это выглядит. Но качественно и вкусно. Никаких проблем с желудком.
Wi-Fi. Бесплатный есть в кафе Пит стоп при отели. Можно там что-то купить и они дадут пароль. Я сначала попросила пароль, а потом сделала покупки. Этот вай фай берёт и в холле отеля. Скайп работал нормально. Есть и платный инет.
Воду и необходимые продукты покупали в супермаркете Папос (совсем не далеко).
Мы взяли авто на прокат и катались по острову. Много интересных, красивых мест. В отеле не сидели, поэтому он нам ни как не надоел. Экономия на звёздочках отеля позволила посмотреть остров за те же средства, которые мы заплатили бы за более дорогой отель с более новой мебелью. Для меня больше важна чистота, качество еды и адекватность персонала.
Лежаки на территории отеля зачуханные, это да. Но грязи не было.
Была с подругой и сыном 9 лет. Никто нас никаким образом не притеснял, не обижал, чаевых на вымогал и т.п. Ездили с Библио Глобус. Всё понравилось. Покупали экскурсию - организация понравилась. Гиды хорошие.