Vacation as a couple in April 2015
15.04.15 - 24.04.15
4.3
  • 5- accommodation
  • 5- service
Archive: Doesn't affect the hotel's rating
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Отличный отель рядом с морем

Приехали в час дня. Система все включено. Отправили на обед. Заселили в 14:00 в хороший номер на 1-м этаже N 2025 с видом на сад. Прошлись по территории, наш номер оказался самым удачным. Тихое место. Рядом с ресепшен, бассейном и выходом к морю. Все в номере работало. Была двуспальная кровать (скрипит), тв, кондиционер, ванна, туалет, сейф, балкон. Минус номеров - очень хорошая слышимость.

Кормят вкусно. При въезде дают 2 бесплатных посещения ресторанов-итальянского и индийского. Записываться лучше сразу, т.к. запись ведется за 3 дня. В индийский по этой причине не попали. При заселении дают 2 бутылки воды в номере. Дальше можно пользоваться кулерами с водой (видели в столовой 2 и на пляже (можно наливать в бутылки пока никто не видит). Полотенца выдают только у бассейна. На пляж ходит бесплатный автобус каждые 10-15 минут. До моря идти пешком минут 5. На пляже бесплатный только бар с алкогольными напитками с 10 утра до 17 примерно. Есть туалет и душевые с теплой водой. Понтон короткий, риф красивый. Море в наш период пребывания было не слишком теплое. Больше получаса не поплавать. Вечерами было прохладно (пожалела, что не взяла с собой теплые вещи). Берите спрей от комаров и фумигатор в номер. Обслуживание хорошее. Чаевых не оставляли, но в номере убирали почти каждый день. Уборка заключалась в смене полотенец (не всегда) и заправке кровати. Анимация нас не интересовала особо, но вечерами ходили периодически на вечерние мероприятия (мисс и мистер отеля, разные конкурсы, 1 раз было представление мужчины в юбке и танец живота -(понравилось)). Бассейн без подогрева. Вода довольно прохладная. Вдоль побережья красивая пешеходная дорожка. Ездили на экскурсии в цветной каньон (каньон, катание на верблюдах полчаса и купание в море. В море холодно и волны. Нужны костюмы ласты и маски с трубками - они не были включены в тур ( брали в прокат), хотя Михаил на пляже (который продал нам экскурсию, утверждал - все включено) и на остров Рас Муххамед -дайвинг и снорклинг. Брали на пляже. У гида были самые дорогие. На пляже подешевле. В агентстве "Вова борода" (направо из отеля (если стоять спиной к морю) 10 мин пешком) самые дешевые (разница с пляжем 5-15 $). В общем и целом отель понравился. Заезжали на знаменитый Наама Бэй по пути на Рас Мухаммед. Впечатление - маленький заливчик с кучей лодок и людей с экскурсиями.

Интернет платный. Полчаса 5$, 10 дней 30$. В номере не ловит. Интернет не покупали, но сигнал в номере отсутствовал.

Купили в отеле солнечные очки и сумку по адекватной цене. Главное торговаться. Ласты и маски подешевле будут в старом городе.

В общем рекомендую этот отель. Всем хорошего отдыха:)

• близость к морю
  • хорошая еда
  • красивый риф
  • нормальный персонал
  • высокая слышимость в отеле
  • алкоголь не всем желудкам подходит
Added: 26.04.2015 20:05
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 658 characters in the review

All reviews of the hotel (1 001) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Аня
Saint Petersburg