отличный отдых, приятные впечатления, богатые воспоминания
В сентябре 2014г. мы вместе с подругой впервые отдыхали в ОАЭ в отеле Сан Марко. В Дубай летели с фирмой тез-тур. Отель выбрали по отзывам и операторы в агентстве посоветовали этот бюджетный, но достаточно уютный отель. Прилетели мы в ОАЭ ночью, ехать до отеля мин 10-15, разместили нас прямо за 3 мин, номер комфортный, чистенький, нам дали с балконом. В номере убирались каждый день, меняли постельное белье и полотенца, хотя мы ...честно..никаких чаевых не оставляли. В нашем распоряжении были сейф, фен, гель, шампунь и мыло приносили каждый день при уборке номера, ТВ с русскими каналами...пусть немного, но они были....и платный бар (это уже на Ваше усмотрение, не хотите не пользуйтесь), т.е. в принципе есть всё, что необходимо туристу для обычного вечернего времяпровождения в номере отеля перед сном.
Питание в отеле: мы брали полупансион-завтрак и обед. Достаточно разнообразное меню для уровня отеля 2*. Ежедневное меню с мясным рационом: говядина и курица были каждый день, 3-4 вида гарнира, суп и 2-3 салата, что я считаю вполне полноценным ежедневным питанием для отдыхающих. Голодными мы с подругой не были. Даже радовали нас десертами и фруктами, что было неожиданно и приятно.Да нет такого разнообразия многочисленных блюд, как в Турции, но согласитесь, и в Турции мы едим не всё то, что выставлено в ресторанах отеля этой страны, т.к. есть специфические национальные блюда, которые даже невозможно кушать. В данном случае, несмотря на небольшое меню, всё достаточно аппетитно и вкусно. Так что голодными не останетесь. При чем реально рядом с отелем есть многочисленное количество небольших, но доступных кафешек, где можно недорого и вкусно перекусить.
Пляж и море это отдельное впечатление, которое нереально передать словами и описать метафорами, это надо увидеть своими глазами, потому как даже фото не может воспроизвести всю ту красоту и мощь этого "природного явления" - Персидский залив. Это то, что на самом деле зовет и тянет назад, эта мягкость и нежность воды, этот песок как мини скраб, ласкающий тело, когда ты нежишься на нем....нет это невозможно описать..это надо ощутить своим телом. Ну тянет...честно..очень тянет обратно ...
Относительно экскурсий и развлечений. Отель предоставляет бесплатный трансфер каждый вечер в 16.00 в разные торговые центры, где можно не только прикупить сувениры и необходимые товары, но и просто погулять и поглазеть на красоту...Относительно шуб тура хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оксаночке!!!!!!!!!! Все те кто пишет,что она с Наргиз имеет какой то процент от продажи шубы, просто тупо завидуют простоте открытости и доброжелательности этих девушек, которые просто дают советы. Никто никого насильно никуда не тащит, ничего не навязывает, ни к чему не склоняет и не заставляет ничего покупать. Мы с Оксаной ездили по шубным салонам...при чем не один день ездили по таким салонам...примерили мааааааааааааассу шуб, полушубков и жилеток...но никто нам слова не сказал, что надо обязательно купить, что так нельзя померить и уйти без покупок. Оксана советует на что надо обратить внимание, что даже не стоит примерять, тактично намекая на то, что не твой фасон, при этом ни один продавец не обижается и не надувает губы, когда говоришь, что реально не нравится шубка. Затем уже выйдя из магазина, Оксана открыто и прямо обсуждает ассортимент примеренного товара, говоря на что стоит обратить внимание, а что просто не стоит заявленной цены. Сама Оксана тоже ничего не навязывает...я над своей шубой думала 2 дня и никаких пререканий или обид со стороны Оксаны, что она нас свозила, потратила на нас свое время и мы еще и ничего не купили НЕ БЫЛО, равно как не было никакого давления, что надо обязательно купить и т.д. Мне очень понравилось отношение Оксаны как достаточно грамотного специалиста по меху...и качество объяснит как смотреть, и шкурку сама посмотрит и тебе покажет и потом...вне территории салона...соотнесет цену и качество, при этом подскажет до какой цены реально можно сторговаться. Кроме того, Оксаночка легко и доступно объясняет как добраться до заинтересовавшегося места и где можно по приемлемым ценам купить тот или иной товар, будь то фрукты, морепродукты, товары для дома, одежда.. Неужели кто то думает, что и от продажи этих товаров Оксана имеет свой процент?????)))))) Люди, очнитесь, нельзя быть такими злыми и видеть во всем только плохое!!!!!!
Так что все те кто пишет отрицательные отзывы относительно Оксаны и Наргиз, просто тупо завидует тому человеческому отношению и простоте душе, которые присуще данным девушкам, поскольку сами видно этим обделены и не способны понять как можно просто и открыто помогать людям ориентироваться в чужой стране, а видят во всем только меркантилизм.
В принципе мы с подругой очень довольны отдыхом в ОАЭ, очень хочется вернутся снова.
P.S. отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОКСАНЕ за мою чудесную покупку, такую шубку я у себя в городе бы не купила 100%!!