Bronze status
23.04.15 - 28.04.15
4.8
  • 5- food

Остались очень довольны!

При выборе отеля руководствовались местоположением, ценой. Остановились на jeleni dvur. Нас заселили в 208 номер. Очень просторный, светлый с двумя окнами. Но небольшой минус-окна выходят на улицу(там ходят трамваи-бывает шумнова-то) На мою просьбу о смене номера мне не отказали и предложили номер 106, окна которого выходят в тихий двор. Но номер оказался в разы меньше и мы решили остановиться в большом. Забегая вперед- нагулявшись, спали прекрасно! И никакого шума не слышали, хотя я сплю очень чутко)))

Обслуживающий персонал в отеле прекрасный! По русски говорят все и всегда готовы помочь-нарисовать подробную карту, порекомендовать места для посещения, в дождик предлагают зонтик. Очень вежливые и дружелюбные.

Завтраки для 3-ки очень достойные и в общем-то стандартные. Несколько видов горячего-сосиски, амлет, овощи.. Несколько салатов майонезные и овощные, все для любителей бутербродов, мюсли с йогуртом, фруктовый салатик и несколько видов фруктов в нарезке(апельсин, грейпфрут, киви). Выпечка мне не понравилась. Один раз только давали вкусные круасаны) чай, кофе, какао, молоко.

Убираются и меняют полотенца ежедневно, постельное белье сменили через 3-4 дня.

Отель находится в 1 минуте от остановки 22 трамвая и 10 минут станции метро. Это 1-ый округ Праги, но находится не совсем в центре. Но! В пешей доступности (5 минут) великолепный пражский прад! Много достопримечательностей. До карлова моста минут 15-17 пешком. От него еще 7 до вацлавской площади. Это при очень размеренной хотьбе и если не глазеть по сторонам (что нам не удавалось)

Обстановка отеля домашняя. Всегда тихо. Если бы на завтраке не встречали столько постояльцев, решили бы, что живем в отеле одни. И так-отель я рекомендую! Очень и очень достойный для 3*. Цена более чем соответствует качеству.

• шаговая доступность к транспорту
  • вежливый персонал
  • уютные номера
  • хороший завтрак
  • далековато от вацлавской площади
Added: 28.04.2015 19:09
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 795 characters in the review

All reviews of the hotel (45) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
KorolevaVera
Sign up: 16.06.2012