Уютный, замечательный отель с прекрасными огромными бассейнами
Отдыхали с мужем в этом отеле в ноябре 2014 года. Заранее списалась с Яной (маркетолог отеля) и попросила по возможности разместить нас в 6 корпусе желательно на верхних этажах. Огромное спасибо Яне!!! Все наши пожелания были учтены: у нас был отличный номер на последнем этаже в середине 6 корпуса. С балкона открывался замечательный вид как на территорию отеля, так и на окружающий ландшафт. А вечером с балкона мы наблюдали закаты солнца! Номер отличный! Двухкомнатный, с двумя большими двухспальными кроватями (очень удобные), с двумя кондиционерами (мы оставили работать только кондиционер в первой от входа комнате, а в комнате где спали-выключили, таким образом получили очень комфортную температуру без риска простыть). В номере шикарный балкон! Мебель приличная. Холодильник и сейф работали без нареканий. Уборка в номере ежедневная. В общем все условия для отличного отдыха! Персонал в отеле очень общительный, доброжелательный и позитивный. Данный отель подходит для отдыха всем, а особенно для отдыхающих с детьми! Для детей здесь все предусмотрено: и отдельный бассейн с водяной горкой, и кинозал, и игровая комната. А завтраки вообще шикарные, как для детей так и для взрослых! Большое разнообразие блюд!!! И отдельное СПАСИБО отелю за их изюминку - в отеле делают комплименты на День рождения!!! Украшают номер цветами, преподносят вечером нарезку из фруктов и вкусный торт!!!! Очень приятно за такое внимание к отдыхающим!!! Спасибо!
Рекомендую этот отель для отличного отдыха на Кате: удобное расположение, комфортное проживание, грамотный персонал.
Спасибо, что отдыхали в PGS Hotels Casa Del Sol и нашли время оставить свой комментарий.
Мы рады, что отдых в нашем отеле оставил у вас приятные впечатления, и надеемся, что вы приедете к нам снова.
Также благодарим вас за добрые слова в наш адрес.
С наилучшими пожеланиями, Яна
маркетолог PGS Hotels Casa Del Sol