Отзыв об отеле Taj Mahal Resort (отель был переименован 01.11.23)
Vacation as a C маленькими детьми in April 2015
09.04.15 - 19.04.15
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- service

Хороший отдых!)

Отдыхали в этом отеле с 09.04.2015-19.04.2015 семьей с маленьким 1,5 годовалым ребенком. Долго нас не держали при размещении, забрали паспорта (вернули на следующий день) и разместили в главном корпусе на 2 этаже (у них считается как 1-й).Хочу сказать спасибо менеджеру Татьяне,которая заранее забронировала номер для нас! Нам понравилось жить в главном корпусе, потому что все близко,рядом. Насекомых, комаров такого у нас не было, видимо они обитают в основном в бунгало.Номера конечно на 5 звездочный отель не тянет, устаревшая мебель, ванная комната не супер,полотенца не меняют , но мы решили не портить себе отдых не обращать на все это внимание. Территория отеля очень большая, и зеленая. Кормили нас очень хорошо, не понимаю тех кто пишет что есть нечего и т.д. Ребенок с удовольствием ел и супы и вторые блюда, для детей есть специальное детское меню, с утра есть каши (кто то писал что холодные каши, но есть и горячие кто как любит).Нам очень понравился бар возле ресепшена, там красивый вид на море и делают вкусный капуччино. Море конечно шикарное!Пляж огромный, хорошо что здесь есть защита от ветра, купались без проблем! В соседних отелях люди не могли купаться из за сильного ветра !В последние дни отдыха мы купались на маленьком пляже не помню как называется там где дайверы ныряют. Там и рыбок много и кораллы видать)Пляж песочный чистый. Минусом мы посчитали слабая анимация, так особо никто не старается развлекать гостей, также мне очень не понравилось как разговаривают с гостями на ресепшене, дерзят и явно дают понять что их уж очень достали все гости со своими вопросами (хотя это их работа).Для детей есть детская площадка, но детский клуб почему то был закрыт(А так в целом отель хороший, и возможно выберем его в следующий раз!)

• шикарное море
  • питание
  • большая территория
  • анимация
  • устаревшая мебель в номерах
  • не корректное поведение персонала на ресепшн стойке
Added: 29.04.2015 17:44
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 761 characters in the review

12:33 03.05.15
Уважаемая Госпожа Сабина!
Приветствуем Вас из отеля Аль Набиля!
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас с нетерпением!
Татьяна
Администратор - Менеджер
Скажите пож-та, вам номер дали по просьбе или случайно (я имею в виду с таким удобным расположением?) Я так понимаю, стандарт находятся в главном корпусе? И если у нас куплен Стандарт, то в бунгало не заселят? Где лучше заселится с детьми, чтоб было более удобно (по отношению к морю, барам, ресторану, горкам?).И еще вопрос: есть ли в номере бутилированная вода или можно ли ее где-то бесплатно взять на территории отеля? Пишут, что есть мороженое, а где его дают?
Нужны ли коралки детям и нам? И...есть ли комары?
Буду очень признательна за ответы.
Светлана, может уже поздно отвечаю, номер я попросила заранее, написала администратору на этом сайте. По поводу стандарта и бунгало не могу сказать, но нам с ребенком было удобно в главном корпусе, а в бунгало можно заселиться, только которые близко к морю , а так бунгало все далековато расположены. Вода в номере есть, ее бесплатно выдают каждый день в баре где дискотека проходит, причем количество не ограничено, там же и мороженое выдают по моему с 15.00 часов. Специальная обувь для моря не нужна, так как заход в море песчаный, мы по этому и брали этот отель чтобы ребенку можно было купаться без проблем. Комаров у нас не было, не знаю как у других!
Спасибо...!Мы уже прилетели 5-го июня обратно! Отель далеко не 5, но я не рассчитывала на лучшее!
All reviews of the hotel (1 089) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Сабина
Kazan