Vacation as a Solo trip in October 2014
01.10.14 - 31.10.14

Замечательное место Вот и закончились 17 дней моего...

Замечательное место

Вот и закончились 17 дней моего пребывания в санатории «Белокуриха», которые пролетели, как один день. Вот сейчас у меня есть силы, хочется радоваться жизни, в теле и душе появился стержень и ни-че-го не болит. А приехала я с болью в коленях, пояснице, мне с трудном давались лестницы и прогулки, но я гуляла, гуляла, вдыхала вкусный воздух Белокурихи полной грудью и не могла надышаться. Белокуриха меняет человека, уезжаешь помолодевший. Как много людей в белых халатах работали, чтобы я уехала именно такой. За период лечения в санатории «Белокуриха» я не встретила ни одного плохого человека. Начиная с лечащего врача Ирины Холкиной. Золотые руки массажиста Лесничих, его понимающий взгляд на заболевание и терпеливое лечение. Отмечу отдельно психотерапевта Юлию Владимировну – ее сеансы делают чудеса. На орошении головы работают замечательные люди, всегда и с улыбкой и шуткой. Минеральные ванны хорошо помогают - успокаивают, улучшают сон и настроение. На механической вытяжке работает просто золотая медсестра, всегда шла к ней с удовольствием. Она принимает так, будто ты один, и так с каждым.Не только о лечении хочется сказать добрые слова. На питание меня определили в диет-зал. Тем не менее, выбор там большой, и все вкусно. С трудом сдерживала себя, чтобы кушать понемногу, соблюдая диету. Досуг – просто огромный выбор. И концерты, и кино, и танцы, на любой возраст и вкус. Теперь жалею, что ленилась и не каждый вечер находила в себе силы спуститься вниз на программу. «Водный мир» с его подводными массажами - просто сказка! Даже ради него одного стоит приехать в санаторий «Белокуриха». Номер, в который меня определили, тоже очень понравился. Все подобрано со вкусом, шторы в тон обоям, хорошая сантехника. Убирались хорошо, часто меняли постель.

Неудобных для меня моментов было всего несколько – таким полненьким людям невысокого роста как я, не очень удобно принимать процедуры в голубых ваннах, они слишком длинные, было бы неплохо предусмотреть какие-то подставки под ноги. Есть белые ванны, там лежать намного удобнее, но это как попадется. Еще ступеньки по дороге в ресторан – они с выступами, с моими больными ногами тапки за них все время цеплялись. А вообще все большие молодцы. Вроде ты один в санатории, но понимаешь, чтобы обеспечить весь этот комфорт, работают сотни людей.

Added: 30.04.2015 05:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 336 characters in the review

Вот ни как не можем полноценно отдыхать в таких огромных санаториях-предпочитаем на 30-40номеров.
Big thanks
Спасибо вам большое за хороший отзыв.
Big thanks
All reviews of the hotel (41) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Валентина
Saint Petersburg