Цена соответствует качеству!
Отель на троечку, если честно. Некий эконом вариант, для тех кто не готов потратить много денег на отдых и для кого главное море и солнце! Большего ожидать от этого отеля не стоит.Море супер, заход как с берега, так и с пирса по лесенке прямо в море. Питание хорошее, особенно ужин. Есть и мясо и рыба, на улице вечером жарят шашлычок, вполне съедобный. Много зелени, овощей, с фруктами беда,дают нарезанные апельсины, грейпфруты, гуаву. Официанты накрывают на стол не охотно, иногда было проще самим взять себе столовые приборы, чем дождаться их. Проблемы с бумажными салфетками. Воду в бутылки разрешают наливать только в ресторане, в баре это строго запрещено, они начинают вопить как резаные. Номера ужасные, все старое, мебель древняя, ванная течет. Номер убирают плохо! Пока не дашь на чай можешь не рассчитывать на положенные 3 полотенца на человека. Ершиков в туалете нет, беда с вешалками в шкафу. Есть мини бар за денюжку. Вообще персонал в отеле так и наровит вытянуть из вас лишний доллар. На пляже много разводящих. Что только не предлагают....экскурсии, массаж, фотосессию. Особенно не рекомендую общаться с Рембо, который крайне навязчиво предлагает свои экскурсии, он не отстанет от вас до конца всего отдыха! Порадовали ребята из анимации, респект! Вечерние шоу правда немного слабоваты, как мне показалось. Ездили кстати с туроператором Бриско, первый раз. Рекомендую, понравилось больше чем Тез Тур. Все гиды адекватны и готовы помочь. В общем отель конечно простоват, но если не заморачиваться по поводу сервиса, номеров и прочее, то все супер! Кстати в день выезда, мы освободили номера в 12 как и положено. У нас отрезали браслетики и мы не могли пользоваться ни баром, ни столовой, ни полотенцами на пляже. Все это предлагалось уже за 7 $. Жестковато конечно по отношению к туристам!