Хотите серьезно заболеть? Приезжайте в эту помойку!
После двух дней отдыха у ребенка 1,5 лет поднялась температура 40, началась понос и рвота, были госпитализированы, как и другие дети, которые плавали в бассейне. В госпитале отеля Титаник, куда нас отвезли по страховке Ингосстраха, ребенка измучили уколами и капельницами, кроме того там работают непрофессионалы, они не только не сливали воздух из капельницы, но один из санитаров притащил и поставил ребенку чужую капельницу и теперь нам предстоят анализы на вич и гепатиты! Выписали нас больными(!) на второй день! В бассейнах больше не купались, зубные щетки мыли только бутылированной водой, но за день до вылета у старшего ребенка 4 лет и нас с мужем началась диарея, еле улетели. В Москве у меня и ребенка 1,5 лет опять поднялась температура 39,5. На месте в отеле от нас отказались принять претензию, по-всякому оскорбляли! Будем обращаться в турагенство. Знакомые наших знакомых были в другом отеле около Хургады на территории Сома бей и тоже заболели!
Еда в отеле отвратная, бассейны грязные, а цветы они поливают фекалиями, от чего по вечерам стоит соответствующий запах!
Надо еще добавить, что из номера у нас украли мелкие вещи и не вернули!
Не только зря потратили деньги, никак не отдохнули и до сих пор болеем, но еще и рискуем быть зараженными ВИЧ!!! Кроме проклятий в адрес отеля ничего сказать не могу!
встану на защиту новой территории дите купалось там после обеда с 13-00 и до 17-00, 8 полных дней на отдыхе все было нормально!
мы тоже это пережили ((((в конце марта там были, долечивались правда дома. А как вы поняли, что капельницу не ту поставили?