Отличный отель, как для молодежи так и для семейных пар с детьми
Отдыхали в декабре 2014 года с 20 по 27 декабря парой!Это было незабываемо!!!До этого отдыхали в ОАЭ, в Турции, Тайланде, а в Египте не разу. Я просто влюбилась в Египет, невероятно красивое море, просто сказка!!!По поводу отеля:в отель приехали в районе 11 часов,заселили сразу,брали номер без определенного вида, но нам дали с видом на море и на бассейн, с собственной террасой,в доступной близости как до ресторана, так и до моря (что не мало важно,для отеля с такой обширной территорией) и всё это за доброжелательное общение)!Уборка:убирались каждый день, но полы не мыли\(
, я разбила два стакана, случайно, пол был липкий до конца нашего отдыха(По поводу кухни: голодным не останешься, по поводу вкусненького,да, на самом деле, есть очереди, но,я считаю это естественно)я знала ЧЕТКО,где очередь, там самые вкусности)))едят там постоянно, с самого утра и до....утра, как то ночью после диско .(к стати,на диско тоже всё включено, все коктейли и напитки. чего я не знала в первые дни пребывания), ночью в нижнем ресторане тоже можно было полакомиться разными легкими закусками.Море: 3 входа с пантона, был ещё пляжик рядом с песочком, на там какие то развалины, толь шторм был, то ли готовятся к реконструкции, я так и не поняла.для деток есть песочницы с крышей,мини диско, 2 водные горки. Анимация: я так давно не смеялась,каждый день было что то новое с участием гостей отеля, безумно весело и позитивно!Днём йога, пилатес, танец живота, различные игры у бассейна с перерывом в 30 минут, волейбол баскетбол, ещё какие то мужские игры, скучно не будет никому!!!!!Знала ребят которые приехали отдыхать одни, без никого, их особенно не оставляли без внимания)))Очень, круто, мега позитивно, отдых на 5+ , рекомендую этот отель все своим знакомым, с удовольствием вернусь снова!