Отзыв об отеле Sunwing Waterworld Makadi (отель был переименован 01.01.21)
Отдыхал С семьей в апреле 2015
01.04.15 - 30.04.15
- Не рекомендую отель
2.2
  • 5- размещение

не советую лететь с детьми или же берите больше баксов

не советую лететь с детьми или же берите больше баксов, если можно сказать что отдыхали семьей ребенку 3 года спасало одно что были огурцы и в обед жаренная курица тогда ребенка болие мения кормили если успели взять посуду жена ела из одной тарелки или со мной или с дочкой, один раз на ужин нас не пускали в ресторан sea общем завтрак ресторан fia для немцев бесплатно а нам 6 евро с человека мы ходили каждое утро в него чтоб накормтть ребенка т.к шведский стол был просто ужас.пляж море отлично только местаинужно занимать с 6до7 иногда даже не успеешь там местные парни занимают всеиместа потом продают бич бои их зовузовут.вообщем там за все нужно платить, чайник в номер мы покупали за 15 баксов первый чайник был вмнутри с какими-то червиками жена скандал закатила дали чистый,зза номер на рецепшине при заезде отдали 20 баксов он был на 4 этаже 7336 за уборку платили иначе не уберут,постель за 7 дней ни разу не поменяли, вообщем сервиса нет питания нет а так отель хороший большой красивый каждий вечер ходи в платные рестораны рыбный там хорошо 50-60баксов и все хорошо криветки угорь и тд вообщем не советую выкидывать деньги на ветер лучше рассмотреть другие варианты.ччестно говоря кто пишет отзывы что питание хорошее и сервис это отзывы паходу самого отеля очень ужасно

• их очень мало территория номера
  • сервис питания нет вообще
Добавлено 06.05.2015 22:59 1 286 символов в тексте

Не смогла не вставить свои пять копеек.Знаю,что народ,купивший туры бдит и перечитывает каждый отзыв,в надежде на то,что оценки повысятся,рейтинг поднимется(сама перед отдыхом до ночи штудировала сайты по отелю).Не могу согласиться по питанию.Было детское меню(каши,макароны,пюре картофельное,тушеные мясо и овощи).Минус,что нет холодного молока.Не скажу за качество,но тот факт,что в отеле ооооочень много малышей,говорит сам за себя.Про нехватку посуды и я писала,но чтобы есть из одной тарелки(и писал кто-то раньше:одной ложкой!)-это явный перебор.Да,недостаточно приборов,да приходилось ждать,просить,в другой ресторан ходить-это было.Это не нормально,напрягало и нервировало,но раз попали в этот отель,приходилось подстраиваться.Хотя я Вас понимаю-с ребёнком 3-х лет по ресторанам не побегаешь особо.У нас дочь(8 лет) малоежка и привереда,но ей понравилось питание.До этого в других отелях также кроме огурцов,курицы и макарон ничего не ела.
С уборщиком Вам просто не повезло.Мы жили в 12 корпусе.Вначале на 2 этаже,а после на 4.Даже если не успевали с уборкой(мы иногда оставались после обеда в номере подремать),то полотенца всё равно меняли,мусор уносили и воду оставляли.А вообще уборка проводилась ежедневно.Меня лично не устраивало отсутствие влажной уборки и огромное количество пыли(параллельно нашему корпусу идёт стройка).
Условно бесплатные а ля карт рестораны-с этим мы столкнулись впервые.
СТРАШНО, КУДА ЕДЕМ. УДИВИТЕЛЬНО, ЕЩЕ МЕСЯЦ НАЗАД У ОТЕЛЯ БЫЛИ ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ, ТУР КУПИЛИ ОПЕРАЯСЬ НА НИХ, ТК С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ ЕДЕМ. А ТУТ ТАКОЕ??????СТРАШНО ДАЖЕ, ОТВАЛИТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ПРИ НЫНЕШНЕМ КУРСЕ - ОБИДНО, ДОСАДНО И СТРАШНО, ЖАЛЬ....ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Не понимаю:у одних все хорошо,у других ужасно.Вывод:есть категория людей,"недовольных и неудовлетворенных по жизни",от них и идет весь негатив.
Также недоумевала по поводу разнящихся отзывов от "отлично" до "ужасно".Высчитала средний балл.Так и оказалось в реальности.
Я оптимист,13 поедем и проверим.
Давайте с оптимизмом смотреть на предстоящий отдых. Сначало, читая отзывы, я подумала-какой ужас, куда я еду??))) потом для себя я решила -что я еду отдыхать и отдохну замечательно!!! Осталось 2 недельки до отпуска, ура!!! Солнце, море и отдых!!!!))))
Я сам был в этом отеле( с 15 ноября по 21(2014)).Всё было нормально,кроме одного "но".Один раз мы пошли в ресторан Send.Сидели 20-25 минут,и никто из официантов к нам не подошёл,мы пошли пожаловались.Вечером,когда мы уже собирались спать,к нам пришли и вручили 2 пакета сока и тарелку фруктов(хоть и не просили).Так,что на отдыхе встречаются проблемы,но все они решаемы!
Ресторан Sand (так понимаю, вы просто ошиблись с написанием, а то двусмысленно как-то получается :-) ) - шведский стол. Официанты в принципе обслуживают (напитки в основном), но пока не позовешь - не подойдут.
Не парьтесь. Мы тоже купили в прошлом году тур и потом начитались ужасов. В итоге все нормально оказалось. Ну с поправкой на Египет. Не портите себе ожидание отдыха. Все вопросы решайте не нервами, а через Алс-тур или Гест-релейшн.
абс правильная позиция. мы там были - нам понравилось. косяки были, но чтобы себе портиь отдых.. нееет. а солнце, море - не испортишь ничем.
Сашенька,
я согласна с теми, кто пишет про настрой на хороший отдых. Негативные отзывы действительно утрированы, у некоторых одна обида - и все, отдых испорчен. Отношение к жизни всегда определяет то, что с вами будет происходить. Оптимисты всегда получают больше удовольствия, чем пессимисты.
Для себя с мужем мы сделали вывод, что в проблемной ситуации лучше с улыбкой объяснить и попросить помощи, чем кричать и требовать с выпученными глазами (простите, видела некоторых туристов в таком виде). Получите больше и без дополнительных денег. Если что, мой отзыв добавлен ранее.
Понимаете,мы сидели на очень видном месте(столике).Каждый остаётся при своём мнении,может быть Вам там понравилось,а мне не очень
Здравствуйте Андрей. Я впервые еду на отдых с ребенком. Сыну 1,5 года. Помогите мне в двух вопросах. Брать ли из России игрушки или там все купить? Может вы примерно видели цены на пластиковые ведра, формочки или др. Мне бы понять диапазон 1$ Или 10$. И второй вопрос: есть ли рядом супермаркет, чтобы купить памперсы, еду и другое необходимое. Летим на 3 недели, всего не наберешь в чемодан с ограничением 32 кг
За ранее, спасибо за ответ
Все отзывы по отелю (786) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
андрей
Пенза