Спасибо за незабываемый отпуск !!!
Мы были компанией с 11-21 апреля 2015 года. Двое уже там были, поэтому мы знали, куда едем ))) Понравилось всё!!! Очень вкусная еда! На любой вкус.Я любитель рыбы, всегда было разнообразие, а такой кус-кус я никогда нигде не ела))) Внимательный и всегда готовый придти на помощь персонал. Всегда и везде нас понимали т.к. почти все говорят по русски!!!Озвучили проблему с барменом в дискотеке, до конца отпуска его больше не видели))) Уютные номера, вид из окна-сказка! Мы за него доплатили при покупке путёвки, никто больше денег не просил) Я простыла, в номере был чайник, очень кстати) Лучшая в мире АНИМАЦИЯ, со всеми очень подружились!!! Т.к. отель 18+, все для нас, взрослых!) Я люблю активный отдых, мне было ОЧЕНЬ весело и интересно ))) А самая главная фишка этого отеля это лагуна!!!!!!! Купаться было тепло и комфортно! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ )))