Небольшой, городской отель.
Отель очень понравился, может от того, что первый выезд за рубеж на отдых в 2003г. Тогда отель работал по системе завтрак ужин! Потому не смогу на сегодняшний день дать четкую картину - возможно все поменялось. Отдыхали с братом номер на первом этаже с террасой - в номере телевизор(тогда русских каналов не было), кровати тумбочки столик зеркало все в оригинальном стиле. В ванной - ванная, все работало исправно чисто и комфортно, но думаю за столько лет морально все устарело! Бассейн в ноябре-декабре прохладный очень и он там маленький. Пляж свой не большой комфортный вход, рядом лодочная станция,лежаков хватало но при опоздании приходилось поискать. Анимация была слабая и не на русском языке - очень много иностранцев было. Повторю отель маленький без особого набора услуг и крохотная территория - но он городской. Не для притязательных туристов.