Отдыхала Парой в апреле 2015
4.3
  • 5- сервис
  • без питания

отличное расположение, 10 минут до исторического центра

Самый главный плюс отеля - расположение, общественный транспорт нам ни разу не пригодился, до вокзала 5 минут, вокруг полно кафешек, ресторанов, магазинов. До главной торговой улицы Цайль всего 15 минут пешком. Отель стоит на набережной Майна, где вечером приятно погулять, можно покататься на кораблике. В отеле номера очень маленькие, но все в хорошем состоянии, чистота. из минусов - утром просыпаешься от стука дверей, плохая шумоизоляция. Завтраки не брали, но 1 раз ходили ужинать в бар внизу, пицца была неплохая.

Во Франкфурте стоит попробовать кроме пива(которое везде очень хорошего качества) сидр - это их speciality, подают в глиняных кувшинах, а также оригинальный зеленый соус, из йогурта и трав. Приятно порадовал шоппинг. почти все владеют английским. А вот система междугородних автобусов не порадовала. Когда мы ехали в Хайдельберг, автобус опоздал на 15 минут, а через 20 км вообще сломался. А когда ехали в аэропорт, с трудом сели в автобус, т.к. желающих (с купленными билетами!) намного больше, чем мест.

• расположение
  • плохая шумоизоляция
Добавлено 09.05.2015 14:07 1 029 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2) Следующий отзыв Все отзывы автора (33)
Оксана
Беларусь