Самый худший отель !
Вот наконец то приехали из этого ужаса ! Начну по порядку . Приехали в отель к 10.00 , был тяжелый ночной полет. Когда приехали в отель девушка на рецепте не сказала , заселится можно к 14.00 и все это время измученные и уставшие мы ходили по отелю . 1 ) Номер это наверное самое лучшие , что есть в этом отеле . 2) Питание если его можно так назвать . У нас у 4 человек взрослых было расстройства желудка . У меня лично отравление на сутки при котором я даже ее смогла встать с постели . Кофе натурального нет нигдееее ! Есть только за 4€ ( как в самых дорогих ресторанах Германии и то у нас дешевле будет ) Завтраки каждый день одно и то же при этом ассортимент , с каждым днем только уменьшался . Обед если вы любите борщ с отходами с завтрака то это здесь ) Впервые увидели борщ с колбасой и сосисками )) Ужин более менее , но очереди как в мавзолей ) 3) Территория ее просто нет , на весь отель пять пальм . 4) Анимация это единственный плюс этого гадюшника ! 5) Пляж не совсем чистый , море чистое даже есть не много кораллов , но приставали на пляже то с массажами , верблюдам , экскурсиями и т. Д . Единственно порадовало приглашения посещения магазина кожи и меха ( если кому то надо , рекомендую ) 6) бары это место , где вас хотят все обмануть , все лучше качества и коктели платно ! Соки тоже ! 7) грязь в отели ужасная и посуда вся надбитая . Всем кому в жизни не хватает всего этого ужаса , тогда добро пожаловать ))) Нас всех удивило , откуда берутся положительные отзывы этого кошмара ! Мы с мужем часы считали , чтобы быстрей уехать ! Больше в Египет не нагой ! Поняли одно Египет не наша страна для отдыха .
От себя могу сказать следующее: питание в отеле отличное на ужин есть даже суши.
Заселение по международным правилам с 14:00, а выселение с 12:00 если Вас не проинформировали об этом в агентстве, то это "-" Вашему агенту.
Руслан, ну нельзя же оскорблять людей и переходить на личности.... Куда катится мир, если забывается воспитанность и чувство этики?!
Если кому-то нравится отель Mercure Hurghada 4*, то это не значит, что данный отель должен нравится и всем остальным; зачем нападать на людей, у которых противоположное мнение Вашему?! Нельзя отрицать факт антисанитарии в отеле и в ресторане, некачественной и невкусной еды и неподобающего уровня сервиса и обслуживания для данной категории отеля; справедливости ради надо отметить, что море и анимация действительно достойные. И, если для кого-то это приемлемо и этого достаточно, добро пожаловать в Mercure Hurghada 4*. Пожалуйста, давайте уважать друг друга и чужое мнение))) Мы все просто высказываем здесь свои субъективные мнения, никто никого ни в чем не убеждает. Всем желаю приятных путешествий)))
Демагогию закончили!
Наводка: Сказка о глупом мышонке ( Самуил Маршак).
Позор для русского человека так изъясняться!
Если больная, сходи в церковь, поставь свечку!
ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!
Auf Wiedersehen!
Спасибо за то, что Вы нашли время ответить на поделиться своим мнением о проживании в Mercure Hurghada Hotel.
Мне очень жаль, что предложенный сервис не соответствовал Вашим ожиданиям.
Позвольте принести Вам свои самые искренние извинения.
В Mercure мы боремся за то, чтобы предложить обслуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей. Поэтому Ваш отзыв очень важен для нас. Будьте уверены, что все необходимые меры будут приняты для того, чтобы подобного не повторилось в будущем.
Мы Вам очень благодарны за отзыв, и искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность исправить свои ошибки в ближайшем будущем.
Искренне Ваш,
Атта EL DESSOUKY
Генеральный директор
Mercure Hurghada
ACCOR БРЕНДЫ: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis
Как Вас угораздило в этот отель путёвку купить? Расстройство желудка могла быть от воды, с туристами в Египте это часто бывает: лёд персонал зачастую из водопроводной воды делает, а потом кладёт в коктейли, а оллинклюзивное мороженное тоже в таких отелях есть нельзя.
Понятно, что отзыв Вы писали на эмоциях, со временем это уляжется, поверьте, в Египте есть очень даже неплохие отели, которые даже Вам придутся по вкусу. Там всё отлично. Их немного, но они есть. Не ставьте крест на Египте!
Если надумаете, я могу Вам как минимум четыре подходящих Вам отеля в Египте посоветовать. Останетесь довольны. ))) И деньгами сорить, покупая там втридорога турецкие кожаные и меховые изделия необязательно. )))Египет - это классно! Я его хорошо знаю. Только не везде в отелях там хорошо.
А с этой ILZE, снедаемой комплексом прибалтийского недоевропейства я тоже ругался когда-то. ))) Человек такой просто, негативный, завистливый.
Не берите в голову, и приятных Вам поездок. )))