9 комментариев
29.04.15 - 08.05.15
- Воздержалась
3.7

отель не 5* ЭТО ТОЧНО

Отдыхали с семьей с 29.04 по 08.05, Отель не тянет на 5* это точно, 3* это максимум. Не буду много писать так как все отзывы правдивые. Напишу только те случаи которые мне совсем не понравились. Прилетели в 6 утра , по приезду в отель нам сказали, что номер будет в 10-00, после пересменки на ресепшн появился другой человек, и сказал что система все включено действует с 14-00 поэтому поесть нам нельзя, и номера в 10-00 не будет. Но вы можете заплатить 30 долларов и тогда номер будет в 10-30, подумав мы согласились нам сразу же одели браслеты и мы пошли на завтрак. Номер был с красивым видом на море, но на 3 день потекла сантехника, после звонка на ресепшн сразу же пришли и починили.

Еда в отеле однообразная, фруктов очень мало несколько раз замечала что апельсины и грейфрукты с кисловатым запахом. Арбуз давали всего 2 раза и то была очередь, дыни на завтрак режут мелкими кусочками.

На обед на пляже нужно приходить пораньше иначе ничего не останется, будете стоять в очереди и ждать когда же пожарят решетку курицы на всю толпу. Иногда наблюдала как люди выковыривают утонувшие ложки из лотков и выискивают там то чего уже нет и не будет. На завтрак если захотите попить чай то с чашками напряг.

Горки прикольные, но нужно кататься на ковриках которых 3-4 штуки, если будет много народу то вам не достанется.

В день отъезда в 12-00 срезали браслеты, в первые такое вижу , ладно, что предложили пообедать. У мужа браслет остался и он после обеда подошел попросить 2 бокала пива в баре КИНГ-ТУТ на что ему сказали, показать карточку. Естественно у него не было. Мы попросили у отдыхающего налить нам 2 бокала, на что бармен ему тоже отказал, сказал что это для нас. Такого скупердяйства я еще не видела. Не пойму тех кто пишет все супер. Единственный плюс это море, пляж где не было ветра в Кинг-туке, коралловый риф не впечатлил. Еще меня впечатлил разбег цен по отелю кто то приезжал 2 взр+1 ребенок за 55 000 , кто то за 135 000, мы за 103 000. Буду рекомендовать отель для очень бюджетного отдыха. Думаю за 100 000 можно и по приличнее отель найти.

• море
  • пляж кинг-тута
  • горки
  • еда
  • грязь
  • обслуживание
  • очереди
Добавлено 10.05.2015 22:32 2 072 символов в тексте

Жесть!!! я бы удавилась, если бы 30.000 отдала.... а 135.000 а удавила бы все руководство этой помойки!!!!
Я поеду в июне в этот отель в третий раз, заплотил за 2взрослых+1ребенок за 11 ночей 80 000р, где вы видели за 55 я не знаю а вот 130 000 цена более или менее реальная на конец мая, у меня знакомый поехал в этот отель на майские покупал в конце мая отдал 121 000 за троих, за 100 000 вы можете поехать например в Triton Empire 3*, или в Golden Five 5* но поверти на слово первый это вообще помойка( кстать все туроператоры позицианируют его как вторую линию на самом деле наверное ближе к четвертой) а Голден можно даже не сравнивать Сфинкс намного лучше, да жадничают, да и хрен с ним что жалко за доллар пива купить и не портить себе настроение))), на счет пляжного ресторанчика согласен толпа, да и фиг с ним, что пожрать там всегда есть, по поводу 2х других ресторанов да тоже не все так плохо но на вкус и цвет сами знаете.

У меня есть к Вам вопрос, если не сложно ответьте "Там до сих пор бар работает 24 часа, а то я туроператору задал вопрос а он не смог ответить"
Пегас сегодня предложил на 2х на 10 ночей за 58400 мы отказались.... предлагают как один из бюджетных...
19:31 12.05.15
Уважаемая Ольга,

Прежде всего, позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Вас за потраченное время, для написания вашего комментария, поскольку Ваши комментарии позволяют нам улучшить сервис в нашем отеле. Однако, позвольте мне заметить время заселения в отеле 14:00, при наличии свободных номеров в отеле наши сотрудники проводят ранее заселение. 30$ официальная стоимость номера с видом на море. Время сдачи номеров в отеле 12:00. Наши гости могут пообедать в ресторане Cleopatra в день выезда, система Все включенно заканчивается в 12:00. Фрукты в отелях подаются сезонные, очень жаль что во время Вашего пребывания в Египте не сезон фруктов. Что касаемо еды в ресторанах, если заканчивается какое-либо блюдо, то в течение 5-7 минут его обновляют.
Мои чувства разочарования и печали становятся все более и более невероятным, потому что такого рода преувеличения с переходом на пессимистическую точку зрения по отношению к нашим отелям '' King Tut и Sphinx Aqua Park Beach Resorts. '', дают другим гостям очень негативное видение наших отелей, через обзор отелей на TopHotels.ru.
Я подчеркиваю, что Вашу точку зрения по отношению к нашим отелям '' King Tut и Sphinx Aqua Park Beach Resorts''. можно было бы изменить, если бы Вы связались со мной лично для обсуждения всех Ваших проблем во время пребывания в отеле. Это было бы более полезным для нас обоих, так как это могло бы помочь нам устранить недостатки, а также помогло бы нам сделать Ваше пребывание более комфортным и веселым.

Спасибо и наилучшии пожелания
Mohamed El-Sharkawy
FRO менеджер
а что если бы мы к вам обратились продукты бы ли бы первой свежести или народу меньше было за едой?
Аналогично вообще. Сам попал в этот гадюшник за 120 000р на 4х человек. Проклял того кто по советовал и был там в 2009м году.
Сочувствую Вам Вадим.
В третий раз окунаться в дерьмо это нонсенс!
Но видимо по Вашим меркам это то что Вам нужно.
Удачи тогда, и не забудьте запастись большим количеством средств от диареи и рвоты.
круглосуточно работает только бар на рецепшен отеля кинг тут
Все отзывы по отелю (1 360) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
ОЛЬГА
Ульяновск