Не типичный Египет !
Добрый день ! Отдыхали в этом отеле со взрослой дочерью ! Приехали в 21:30 нас тут же провели на ужин ! После ужина пришли оформляться . Номер попросили с видом на море. Дали 2 на выбор, оба с шикарным видом на море ! Выбрали 2 этаж! Доплат не просили, что приятно удивило ! Спасибо Ахметушка :) Все вопросы на ресепшене решались в считаные минуты! Еда не очень разнообразная, но она ВКУСНАЯ !!!! По настоящему вкусная, рыба, мясо, курица, овощи ! И не одни и те же блюда, каждый день, а приготовленные по разным рецептам !!!! Повару выражаю благодарность ! Первый раз за 11 дней пребывания в Египте, еда не надоела !!!!! Бармен на ресепшене, отдельная песня !!!! Так как на ресепшене бесплатный ви фи, перед приемом пищи, мы висли в инете :) Так вот тот самый бармен Ахмет, каждый раз баловал нас очень вкусными и красивыми коктейлями ! Старался не повторяться в них !!! Умница ! Притом мы не заказывали напитки, он сам их нам приносил ! Пои отеле есть магазинчик, с набором товаров для туристов. Продавец Джимми очень веселый и не жадный мальчишка ! Привозил нам фрукты по заказу ! А еще мы с ним крутили дискотеку с моего айфона ! Наплясались отдуши ! Вообщем персоналу 5+ ! Всем ! Море тоже шикарное ! Плавали с черепахой :) На месте не сидели, облазили всю округу ! А еще там шикарные горы, которые так же как и море , оставили яркое впечатление !!! Обязательно вернусь в этот отель еще ни один раз !!!!