Хороший отель в центре Патонга
Отдыхали в этом отеле с мужем в сентябре 2014 года. Сначала, когда увидели номер, нам он не понравился: старый и присутствовал затхлый запах, не было халатов, хотя это 4ка. Но потом мы постепенно привыкли, к тому же нас поселили на 16 этаж в угловой номер с окнами на 2 стороны и большим балконом, оттуда открывается потрясающий вид на бухту Патонг. Так как мы молодожены отель сделал нам комплимент в виде фруктов и лепестков роз на постели. Завтраки в отеле хорошие, разнообразные. Несомненным плюсом является расположение отеля, до моря 7 минут ходьбы, до Бангла роад и торгового центра минут 10. В отеле отдыхали в основном одни иностранцы, что тоже считаю плюсом.
Около 3х дней в начале нашего отдыха шли дожди, но все остальное время из 2х недель было солнечно, жара , волны не такие большие, мы купались. Единственное что не повезло с погодой, когда мы поехали на 2хдневную экскурсию на острова Пи Пи дон и Дж.Бонда, был сильный шторм. Так что в следующий раз поедем на Пхукет в сезон, чтобы посетить Симиланские острова!
Отель рекомендую активным туристам, любителям ночной жизни!