Ехал и получил всё что ожидал.
Нормальный отель на второй линии. Непонятно правда он *** или **** Ехали от Пегаса. Всё было как написано в отзывах, по ним и выбирали - питание нормальное - была и форель и индейка и виноград и сладости. Бармен наливал чего хочешь и сколько хочешь и еще песенки пел. Была анимация. Номер был на первом этаже. На балконе жили 2 кота и если оставить дверь открытой то заходили и спали на кресле. В номере только спали, телевизор плохо показывал, но он нам и не нужен был, кондиционер нормально холодил. Вход в море так себе, с камнями, лежаков всегда хватало бар на пляже так себе без пива, с чаем и юпи и самообслуживанием. Гид это что то. Он нас не заинтересовал своими экскурсиями и даже не здоровался :) Вылет смотрели сами. В общем как для Алании отель нормальный, но Антик в котором был я ранее, гораздо лучше пляжем и баром на пляже, просто его продает только Туртесс и на нужные мне даты его не было в наличии.
я брала экскурсии у османа, его офис находится между отелями банана и ананас
цены ниже чем у отельных гидов, качество на высоте.
только пару часов назад прилетела с отеля
отзыв будет позже