Отдыхал С друзьями в марте 2015
13.03.15 - 21.03.15

Отличный отель!!!

Отдыхали в марте. Отель находится рядом от аэропорта, минут 10 пути.

Номер был замечательный, на первом этаже с выходом к бассейну. Всегда было чисто, иногда просили не убирать, но возвращаясь с пляжа, видели всегда прибранный номер. Понравилось что сейф на ресепшене бесплатный (ячейками). Территоррия вся в цветах, очень красиво!

Еда просто СУПЕР!!! было все что я люблю, овощей море, каждый день была клубника, дыни, физалис, грейпфрут и апельсины сладкущие!!! очень понравились напитки из свежей клубники и гуавы! Для тех кто любит мясо полное разнообразие и свинина и курица и индейка, в разных приготовлениях. Мы ели в разных ресторанах трех отелей (Аква Ресорт, Бич и Аквапарк). На обед всегда брали горячие супчики (овощные, грибной, суп-пюре). Ужинать мне очень понравилось в Аква-парке, небольшой уютный ресторан, всегда играла приятная музыка. Овощи, мясо, рыбу и курицу тут же при тебе делают на гриле. Кстати, в обед там была очень вкусная пицца! Еще посетили Ливанский ресторан, повара отличные, мясо очень вкусно приготовлено было!

За день перед отъездом отметили мой день рождения, забыли сказать заранее, но все равно, нам все устроили. Украсили стол в центре ресторана, персонал вышел поздравить, играли на барабанах, подарили торт, аплодировал весь ресторан, так мило)))!!!!!

Наш отель находился через дорогу от пляжа, если поеду еще раз, выберу именно этот отель (из трех). Мне именно понравилось что он через дорогу, чтобы пройтись, дорога- променад очень красивое, живое место, вечером там отлично прогуляться, пройтись по магазинам, зайти в какое-нибудь кафе. У отеля Синдбад Бич кальянная, мы там частенько собирались нашей компанией, спиртные напитки до 24.00, дискотека до утра.

Пляж отличный! Всегда чисто, вода как слеза, везде песок, вход в море - песочек. Мы были в сезон ветров, но море как ни странно всегда было спокойно. Кругом работают бары, пиво отличное, хотя я и не любитель, но есть и другие напитки на любителя, разные закусочки, картофель фри, пончики, мороженое.....

Посетили аквааэробику))))), было очень весело , Бибо-зажигалочка - классный аниматор!!! У бассейна каждый день аниматоры старались, умнички, туристов развлекали! Есть тренажерный зал для желающих.

Для детей очень хорошее место, куча разных горок, аниматоры развлекают.

Мне очень все понравилось! Всем огромное спасибо за отдых! Надеюсь еще увидимся!

Добавлено 13.05.2015 14:52 2 370 символов в тексте

15:06 09.06.15
Уважаемая, Ирина!
Мы искренне рады, что Вы в полной мере насладились отдыхом с нами.
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле и мы надеемся, что Вы еще раз выберите Синдбад Клаб для Вашего отдыха.
До новых встреч!
Все отзывы по отелю (214) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина Паршакова
Пермь