Отдыхал Парой в сентябре 2014
25.09.14 - 05.10.14
4.8
  • 5- сервис

Отличные 3 звезды.

Брали номер с видом на море, полупансион (завтрак,ужин). Обедать, если были голодны ходили по кафешкам (множество). Кормили супер. На ужин рекомендую прийти к началу, много вкусненького ограниченное количество, потом доносят, но основные блюда. Тематика кухни каждый день разная. Если заехал на 7 дней и в понедельник, может получится так что два раза на одну и туже кухню не попадешь.

Номер нормальный, у нас был на 4 этаже. Убирали всегда.

Отель расположен супер.Центр.Порт. Рядом пляж, музей Моря. Недалеко Лунопарк, целая улица баров и дискотек(этакая Ибица).Шум ночью не особо мешал. В шаговой доступности пара магазинов.

Пляж Лиманаки песчаный рядом с отелем(бесплатный).

Пляж "Нисси Бич"(бесплатный) в другом конце города. Супер популярное место, белый песок, великолепная мелководная лагуна. От отеля можно и пешком(минут 30) или любым автотранспортом(такси,арендным,маршрутным).

Когда выбирали отель нам было важно цена- качество. И надо понимать, что это отель 3 звезды. Но нам понравилось номер, уборка, еда, место расположение. Потом посмотрели другие отели из которых выбирали и остались очень довольны своим выбором(местом расположения).

Анимация норм(есть стенд с планом мероприятий ), но если ждешь "цирка", то за приделами сколько хочешь на любой вкус).

Переходник можно купить в магазине через дорогу, дешевле чем в отеле. Но у нас был в номере.

Wi-Fi бесплатно(код на ресепшен спросить) работал нормально.

Отель рекомендую и отличного отдыха!

Добавлено 13.05.2015 19:00 1 488 символов в тексте

Пляжи там все бесплатные, лежаки и зонты оплачиваются))))
Все отзывы по отелю (384) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
Беларусь