Хороший отдых
Если подходить к оценке данного отеля к точке зрения программы "Ревизорро", то отель не набрал бы поставленных мною оценок. (часто там говорят что в отеле даже 4х звезд - должно быть 4 комплекта полотенец на двухместный номер, к сожалению с этим в отели проблема). Уборка в данном отеле хромает и причем сильно. В номере за 8 дней убирались пару раз, и если вы помешаны на чистоте в номере, то этот отель вам точно не подходит. Есть недостатки и по посуде, часто встречались не промытые тарелки и чашки! Удивила система кондиционирования, она централизована и работает по часам. Были в конце апреля и пользовались ей для обогрева, поэтому было терпимо, а вот в жару это может стать большой проблемой.
При этом в отеле замечательное питание для взрослых, не плохой выбор алкоголя, зеленая и красивая территория! И в целом отдых в отеле производит положительное впечатление.
Так что если вас не пугают обшарпанные стены, старый номерной фонд и не качественная уборка, то этот отель точно подходит вам для отдыха.
Мы были рады принять Вас в качестве наших гостей. Хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время и опубликовали комментарий. Спасибо, что вы рекомендуетенаш отель всем пользователям сайта. Спасибо за Ваши фотографии. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и надеемся увидеть Вас снова гостем нашего отеля.
Majesty Club La Mer Art.