Отдых с маленьким ребёнком в майской Calimera)
Вам никогда не доводилось заселяться в номер отеля и при этом появлялось чувство,что Вас,именно Вас здесь ждали?)))У меня именно такое чувство и было!)Итак по порядку...Семья:мы с мужем,дочь 17 лет и малыш 1,8 месяцев. Номер: фэмили, 1220.Заселили сразу же по приезду в отель,в 13.30 после короткой инструкции,что не могло не радовать - все уставшие после перелёта!Про погоду не буду ничего рассказывать-все любящие летать в майскую Турцию знают в какую погоду летят и какие казусы или наоборот- приятности могут быть)Про отель и питание,т.к. я выбирала долго и тщательно,ведь мы летели с ребёнком! Я летаю в Турцию больше 11 лет,НО поверьте мне,кроме АлиБея-это первый отель за всё время,кто предлагает молочную смесь в открытом доступе - кому надо берите сколько надо(Нутриция)!Каш детских нет,но это не проблема - возьмёте с собой!)В целом питание прекрасное - все найдут что поесть)За клубнику и яблоки в карамели отелю огромное спасибо-детишки от 1,5 до 7 лет, уплетали все в унисон! Отель,конечно же,ориентирован на немецкую аудиторию,но русская часть отдыхающих не будет чувствовать в чём-то себя обделённой!Пишу немного сбивчиво,но если кого заинтересуют тонкости,с удовольствием отвечу,т.к. этот отель не стыдно РЕКОМЕНДОВАТЬ!)Спасибо большое за хороший отдых,без головной боли!)
Будем рады видеть вас снова в нашем отеле.
Guest Relation Кристина.