7 комментариев
Отзыв об отеле Club Pasha Beach, My Dream Beach (отель был переименован 01.04.18)
Отдыхала В одиночку в апреле 2015
22.04.15 - 29.04.15

Aktas скучаю.....

Всем привет))))))Сразу скажу,выберала отель по цене и не прогадала!!!!!Прилетела в Анталию 22 в 4 утра,в Махмутлар приехли в 7 утра,заселили сразу ,но на 1 этаж,номер с балконом но вид мне не понравился,за 10$ меня переселили в номер моей мечты,на 5 этаж,вид на море,горы ,и всю Аланию,счастья не было придела))номер чистенький на 2,так как я одна,я сомкнула кровати)кондиционер есть,телевизор с 4 русскими каналами,фен есть,балкон огромный!!!!!наНа ресепшене дали на бумажечке расписание ресторана.Экскурсии от отеля дороже чем на улице на 20$!!!Берите на улице!В Турецкую баню в отеле я не ходила,стоимость 25$(не люблю)Если хотите в Аланию,то маршрутку можно словить,прямо возле отеля.2.5 лиры.По поводу уборки,все просто отлично,если на двери повесите табличку убрать,то обязательно уберут,уборщици очень хорошие,улыбчивые))Еда вкусная,особенно пудинги и супы,рекомендую,кофе ,капучино,все с опарата,как я люблю.Пиво особо непью,пробовала,вкусное,легенькое.Анимация днем и вечером,конкурсы,очень смешно и интересно.Ездила с аниматоро"Айнур"на дискотеку в Аланию,очень клссная девчонка,общаюсь с ней до сих пор через интернет.Впечатлний от диско масса!!!!!Ездила бы каждый день!!!!Ходила на привозной рынок в Махмутларе,во вторник и субботу,каждый день ела клубнику,шелковницу,мушмулу.На реепшене отличный вай фай!!!!!!!!В басеине работает горка!!!!Самое главное,это дружеская и приятная обстановка в этом уютном отеле,Я скучаю Aktas...

• Показать все
  • очень близко пляж
  • номера все с балконами
  • отличный wi-fi
  • близко центр махмутлара
Добавлено 14.05.2015 00:43 1 447 символов в тексте

Подскажите стоимость дискотеки?
дискотека в отеле стоит 10 долларов
Приежает маршрутка в 23часа к отелю и заберает всех желающих в центр Алании на диско,стоимость 10$
скажите, а кто привозит после дискотеки? такси или тоже организованно забирают? и про номера уточните, нужно при заселении дать денег и просить первый корпус и пятый этаж? а что говорят про шум в дороги? когда этот шум то? ночью? там что фуры под окнами гоняют или шум от гуляющих туристов?
так же организованно заберают.д конкретно просить тот или инной номер.шум минимальный
я в Акташ два раза покупала туры и ни раз туда не привозили.привозили в Озкаймак в Авсалларе и Свит Дрим в Махмутларе.
Как так?Вас просто везли в другой отель???
Все отзывы по отелю (713) Следующий отзыв Все отзывы автора (16)
Виктория
Таганрог