Безобразие!!!!!
Всем добрый день!!! Для начала хочу отметить что в номере было грязно когда заехали, оставила на чай, думала что уберут, но не убрали, когда я показала грязь работнику отеля, он мне пообещал что завтра уберет, но естественно так все и осталось до конца нашего отдыха. Полотенца тоже были грязные. Унитаз протекал, слив в душе был забит. Из плюсов этого отеля могу отметить только отличный ужин и красивое море!!!! Wi-FY платный, вода бесплатно только первые две бутылки, в номере реально воняет старьем, но это все не так страшно, в отличии от того, что посуда в лоби-баре моется под струей горячей воды без моющих средств, она реально грязная, отпечатки губной помады и пальцев рук. Причем стаканы пластмассовые, если даже просишь дать стеклянный стакан, отвечают что не положено, хотя сами пьют исключительно из стеклянной посуды. Хамство барменов в том же лоби-баре, в след не однократно слышали нецензурную брать от бармена, на жалобы никто так и не отреагировал (имя так и не смогла разобрать на бейджике, т.к. оно двойное и во втором слове одна буква замазана). Причем хамили только русским, а иностранцам мило улыбался. Гиды заняты только тем, чтобы заработать дополнительные деньги на экскурсиях, а проблемы, которые я описала в анкете, никто и не собирался решать. По натуре я человек не скандальный, поэтому пришлось терпеть все неудобства и тем самым отпуск мой был испорчен, больше ни ногой в этот отель!!!!!