Мои майские каникулы в Crystal aura
Отдыхал в отеле в мае со 2 по 9 число 2015 года, в принципе, устроило все, при заселении дали номер на первом этаже с видом на автостоянку, выйдя на балкон увидел , как красивый автомобиль Вольво приветливо улыбается мне решеткой радиатора упираясь фарами в балкон, вернулся на рецепшен, без проблем дали другой и пожелали удачного отдыха. Так оно и было ) Отель находится не далеко от центра Кемера, 10 минут хотьбы, полно магазинов, все ходили в магазин Вайкикки, я там купил пару рубашек ребенку по 10 долларов. Обслуживание в отеле хорошее, претензий не было. Пляж -галька, но есть два удобных трапа для входа в воду, ходили в клуб на концерты Тимати, Веры Брежневой, Руки вверх и Ивана Дорна, вход 10 -15 долларов. В округ отеля полно добротных турагенств , экскурсии лучше брать у них. Бассейны кривые, мелкие и не очень удобные, для детей норм... Советую для семейного отдыха.
Благодарим Вас за время и внимание, уделенное для написания отзыва о Crystal Aura Beach Resort & Spa. Ваше мнение очень важно для нас! Мы рады, что ваш отдых прошел хорошо. Спасибо Вам за рекомендацию нашего отеля.
С наилучшими пожеланиями,
Гузель Аблякимова
Отдел по работе с гостями.