Майский отдых
Отдыхали в отеле двумя парами с 30 апреля по 10 мая, туроператор корал- 76 тыс. за двоих.В Турции не в первый раз и ожидали большего. Я согласна, рейтинг отеля завышен. Прибыли в отель около 3 часов дня, номер дали быстро( 9 этаж), видно было и море, и речку, и дорогу! Ночью очень шумно, с открытым балконом не поспишь. Питание нормальное, но очень раздражала очередь на ужин и толкотня около салатов. Согласна с предыдущими отзывами, бар на пляже далековат, но там пекут вкусную пиццу и лепешки. В барах брали разные коктейли, пиво, вино вроде все нормально, без отравлений. Больше всего нас огорчил пляж, мы же приехали на море. Мало того ,что все время стучали,точили на пирсе,но когда его стали красить-это уже стало слишком. Почему мы должны были дышать краской а не морским воздухом!!! Ходили жаловаться-бесполезно. Но шок был на следующее утро, когда придя утром на пляж, мы увидели плавающую пятнами в воде около берега черную краску!!! Неужели нельзя было это сделать до начала сезона или когда людей нет на пляже. Короче, пляж готов не был ( даже когда мы уехали). Территория нам тоже не понравилась.