Первый раз в Турции
До этого отдыхали всегда на российском побережье Черного моря. Но тут решили отдохнуть в Турции. И не разочаровались. Помощь в выборе отеля оказали сотрудники агентства Пегас. Т.к. отдыхали с ребенком (6 лет) необходимым условием был песчаный пляж и близкое расположение к отелю. Рейс не откладывали, произошел без казусов (летели с Икаром). В Анталью прилетели около 4 дня. Дорога до отеля оказалось очень долгой (более 3,5 часов), нас завезли предпоследними. Приехали уже после 9 и на ужин соответственно опоздали. Приятная девушка на ресепшене сразу нас обраслетила и дала ключик от комнаты. Комната была на 4 этаже, возле лифта (слышно было постоянно, но мы спим хорошо, нам он не мешал). Номер был стандартный, но постоянно выключался свет и плохо работал кондиционер. Когда обратились на ресепш с просьбой заменить номер, предложили подождать до следующего дня. Утром пришел мастер, настроил кондер и дал другой ключ, который мы оставили в комнате и свет у нас был постоянно (была возможность заряжать технику и при отсутствии). Номер решили не менять и остались в нём.
На счет питания. При заселении попросили покормить нас, на что нам поставили тарелки с какими-то непонятными салатами, накрытыми плёнкой... Благо, что мы народ из Сибири (запасливый), забрали все оставшееся из самолета. Перекусили уже в номере и спать. Первое впечатление от ужина осталось "незабываемым"... На завтрак шли со страхом того, что будем голодными весь отпуск. НО НЕТ, мы были приятно удивлены. Выбор на наш взгляд, на любой вкус! И рисовая кашка, которую мои муж и сын готовы были есть хоть каждый день, и яйца, и выбор хлопьев (сын их тоже оч любит). А какая там вкусная выпечка... В общем, на море пошли сытые и довольные. На обед были супчики-пюре, мы не ели, курица в виде наггетсов, котлеты (соевые), раза 2 давали рыбу, гарниры были разнообразными и рис, и овощи (которые я ела постоянно), и картошка фри, макароны. Очень много овощей и зелени. Выбора сладостей тоже много, но мы ели ее мало. Из фруктов были арбузы (вкусные), алыча, нектарины (не спелые), апельсины (очень вкусные). На ужин часто было мясо на гриле или вертеле.
На экскурсию ездили только одну, на пиратском корабле вдоль Аналии. Понравилось. Брали не у агента при отеле, а у Pacho Tours, намного дешевле.
Отдыхали в Турции первый раз, но остались довольны.
Буду рада, если мой отзыв окажется полезен!
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}