Отзыв об отеле Serenity Makadi Beach, Serenity Makadi Heights (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхала Парой в апреле 2015
01.04.15 - 30.04.15

Все просто отлично

Мы были на отдыхе с 13 апреля 2015г, летали с бриско, все просто на наш взгляд замечательно, и номера и сама территория и питание, не знаю почему многие недовольны едой нам все нравилось хотя все на первый взгляд кажется немного однообразным по сравнению с турцией, но мы это знали заранее. Территория хорошая, зеленая и много бассейнов . Есть лишь одно большое но!!! нам не повезло с погодой было ну очень ветрено и море холодное и соответственно бассейны тоже холодные, и то что за территорию не выйдешь кругом пустыня.Но мы ехали в основном просто отдохнуть и главное побывать в Люксоре. Сама поездка в Люксор немного разочаровала (пересмотрели фильмов про мумий и ждали большего) но у нас был просто супер гид-про него хочется сказать просто отдельно МОЛОДЕЦ!!! от компании Бриско - Мухамед (правда там через одного всего мухамеды)Он прекрасно говорил по русски, отлично знал историю страны, и у него прекрасное чувство юмора он очень разнообразил поездку по пустыне.Так что отдых удался но мы сделали вывод что в египет можно ехать только 1 или 2 раза (посмотреть на историю).Кстати о расселении, мы жили в корпусе Д номер 1214 нам все понравилось, Всем приятного отдыха

• пляж
  • территория
  • номера
  • не в городе
Добавлено 16.05.2015 19:25 1 175 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 190) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Яна
Минеральные воды