14 комментариев
Отзыв об отеле Euphoria Bella Mare Hotel (отель был переименован 01.12.20)
Отдыхала Парой в мае 2015
08.05.15 - 16.05.15
  • 5- сервис
  • 5- питание

Отличный отель по соотношению цена-качество!

В Турции была во второй раз, в прошлый раз в Кемере, отель 4*, но намного хуже, чем этот.

По пунктам:

1) у нас был номер стандарт, очень маленький, и не дали с видом на море (просили взятку, но мы не дали, берут около 2$ в день с комнаты, т.е. за 8 дней примерно 16$), но в принципе если не придираться номер нормальный, на балконе есть сушилки для полотенец, потом мы даже рады были что подальше от бассейна, там люди гуляют, шуметь могут всю ночь, а в отеле звукоизоляция никакая, поэтому если хотите ночью отдохнуть, то вам нужно жить подальше от бассейна и моря; сейф платный 3$ в день, я считаю, что это неадекватная цена с нынешним курсом доллара тем более, убирали все в чемодан с кодовым замком, пару раз оставляли телефоны на столе, все ок, горничная у нас была просто чудо! каждый день делала нам из полотенец разные прелести, независимо от наличия чаевых

2) экскурсии лучше конечно же брать на улице, сервис такой же, цены меньше, брали одну экскурсию в Памуккале у анекс тура за 45$ с человека, гид была турчанка, на русском говорит плохо, почти ничего не рассказала, 2 года назад ездили туда же (на улице брали экскурсию) была русский гид, которая больше 2-х часов рассказывала кучу интереснейшой информации о стране, поэтому экскурсией от Анекс тура я осталась разочарована

3) анимация в отеле есть и она хорошая, до этого в 4* анимация у нас просто отсутствовала, 3 девочки, говорящие на русском, и примерно 5 мальчиков турков. Из анимации: утренняя гимнастика, аква-аэробика, степ-аэробика, зумба, игра в боччу, пляжный волейбол, иногда конкурсы, и 6 дней в неделю (кроме воскресенья) после ужина вечернее представление (каждую неделю одно и то же, но все в основном приезжают на неделю) - турецкая ночь, живая музыка, факир-шоу и файер-шоу, камеди-шоу (не особо смешное) и еще на 9 мая у нас пускали салют, была дискотека, отель был весь украшен - в общем супер!) Для детишек есть мини-клуб и вечерняя анимация в 20.45, с 21.30 и максимум до 23 - взрослая анимация

4) еда в отеле нормальная, мало фруктов (яблоки, грейпфруты и апельсины), много сыров и зелени, но мы никогда голодными не были, я в еде абсолютно не придирчивая, поэтому этим полностью довольна; местный алкоголь с 10 до 23 в 3-х барах включен в стоимость

5) пляж нормальный, но наверное самый большой минус отеля (особенно для семей с детьми) - это заход в море, там действительно можно пораниться, но если заходить аккуратно и не торопясь без больших волн все будет ок; горки у бассейна включают с 10 до 12 и с 14 до 16, все детишки купаются и взрослые иногда

6) и еще один минус, но не совсем к отелю - туда действительно очень долго ехать! Мы ехали 3 часа 40 минут (заезжали еще в 7-8 отелей), и на экскурсии долго ехать из-за этого соответственно. Обратно у нас был сумасшедший водила, заехали в 2 отеля - довезли за 2,5 часа.

Понятное дело, что отель не идеальный, но за эти деньги по-моему вполне прекрасен!

Если есть вопросы, спрашивайте :)

4.6 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
4.3 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • уборка номеров
  • пляж
  • далеко от аэропорта
Добавлено 17.05.2015 15:05 2 939 символов в тексте

Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли в номере чайник? В душе шампунь и гель? И как обстоят дела с пляжными полотенцами? Везти с собой?
Не знаю как в family room, у нас был standart, чайника не было, только 2 стакана, в душе и шампунь и гель и мыло - это что-то типо жидкого мыла выдавливаемого на руку, оно возле раковины одно и второе в душе. Нам оно не понравилось пахнет не очень, купили там обычное мыло (подарочное не покупайте, оно как хояйственное, только дороже намного), а шампунь у нас итак свой был.
При заезде вам выдадут карточки для полотенец, утром оставляете их в хаммаме и берете полотенца, вечером сдаете полотенца, забираете карточки. Полотенца далеко не первой свежести, бывают с дырочками, но поваляться на шезлонге пойдет. Штраф за утерю карточки или полотенца 10 евро.
Linda75, в номере чайника нет, но около лобби и в ресторане имеются аппараты с горячей водой, в душе два пузырька с жидким мылом и всё, поэтому шампунь и гель лучше взять с собой. Пляжные полотенца можно получить бесплатно в хамаме по карточке, которая выдается при заеде в отель, полотенце можно получать каждый день новое и свежее, так что везти с собой как пляжные, так и ванные полотенца не советую.
Здравствуйте, подскажите, про заход в море в прошлогодних отзывах писали, что если пройти влево, там есть вполне нормальная полоса для захода. Сейчас как? есть ли проход где между плит?
Если честно, не проверяла, там в принципе и где все лежат тоже есть заход между плит, может он и имелся в виду, я оттуда заходила.
Проход между плит справа, метров 200 надо пройти.
Расскажите, пожалуйста, про бар на пляже
Бар на пляже, такой же как и бар у бассейна, и бар в лобби. Их всего 3.
С 10 до 23 Вы там сколько хотите бесплатно можете налить себе воду, соки (разведенные типо юпи), пепси, спрайт, миринду, из алкоголя: вино белое и красное, пиво, водка, джин, раки, вроде все. Остальное за деньги.
Сами наливаете только воду и соки, остальное бармен.
Спасибо Татьяна! Как вам в целом,понравилось? Еду с семьёй 29 мая,надеюсь все будет хорошо!
Ещё раз спасибо за ответ!
Да, нам понравилось, просто нужно проще ко всему относиться, недостатки в номерах есть, но мы там только ночевали, поэтому вообще без разницы, кормят, поят, море под боком, а что еще надо :)
Подскажите мини-клуб находится в какой части отеля? Мы с детьми,нам от шума подальше,но к ресторану и морю поближе,какие посоветуете номера?
Мини-клуб в самом конце отеля, весь шум как раз ближе всего к морю, не смогу наверное так подсказать Вам, я номера корпусов даже не запоминала, мы жили в 3-ем, нас устраивало. Это еще зависит от того, какая у Вас комната standard или family-room. На ресепшне там есть одна девушка, которая очень хорошо знает русский язык Люба, если она будет, спросите у нее куда лучше. А вообще, в отеле довольно много гостей, поэтому не думаю, что будет большой выбор, скорее всего поселят просто в свободный номер.
Дорога до Памуккале занимает от 5 до 7 часов, в зависимости от того, во сколько вы заедете отелей по дороге. Экскурсии лучше берите на улице, там можно договориться о скидке, если есть возможность всегда уточняйте русский гид или нет, русские гиды намного больше и интереснее рассказывают и к тому же напрягать слух не надо, чтобы понять что они говорят.
Нас в Памуккале забирали в 2 часа ночи и приехали в 22 часа, там на территории нам дали 3 часа (в принципе этого достаточно) и еще заезжали в текстильный центр, на дегустацию вина, в магазин изделий из оникса, на обед и пару технических остановок
Все отзывы по отелю (701) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Татьяна Чернова
  • Регистрация: 05.04.2014