Отель не 5*
Отдыхали с подругой в мае 2013г. Отель был 4* Сейчас 5* что очень странно т.к. у отеля очень маленькая территория и не очень хороший пляж Море мелкое и много ежей в море Надо купаться очень аккуратно чтобы не наступить на ежа При нас было несколько таких случаев 1 из них со смертельным исходом (как мы позже узнали) Возможно у мужчины была аллергия. Территория отеля конечно ухоженная и красивая У нас был номер на первом этаже с террассой с видом на маленький бассейн Номер просторный чистый и за это конечно 5 Питание тоже нормальное в ресторане чисто Рядом с отелем есть магазинчик, хозяин которого может привезти с рынка фрукты какие закажите Очень удобно не надо тратиться на такси и к тому же не надо никуда ехать Цены практически такие же как в городе, т.к. он берет их на местном рынке (где в основном покупают местные арабы ну или туристы которых не смущает грязь и в сопровождении мужчин) Отель неплохой но никак не 5* т.к. территория очень маленькая погулять негде и море мелкое а в отлив вообще по колено До глубины идти и идти Есть поглубже место но там метра через 3 буйки (огорожено) как в лягушатнике Так что сейчас цена за отель очень завышена
2. Купаться можно в бассейне, глубина 170 см.
3. За буйки заплывать можно, никто не мешает. Там глубина 6--8 метров. Думаю, достаточно для отдыха.
4. Попробуйте пожить в отеле с большой территорией. Там до ресторана 600 метров и назад столько же. И так 3 раза в день. Тренировка нормальная получается. Для эстетов.