Отдыхала Семьей с детьми в сентябре 2013
01.09.13 - 30.09.13
4.8
  • 5- сервис

Хороший отель

Отдыхала в этом отеле с ребенком 5 лет и подругой в середине сентября 2013г. Отель достаточно отдален от аэропорта и центра Аликанте, но это только плюс! Мы прилетели в Аликанте из Женевы, взяли такси в аэропорту, их там очень много и проблемы доехать до отеля не будет. Очень удобное расположение отеля, пляж через дорогу, рядом с отелем магазины, много хороших не дорогих ресторанчиков, много ночных развлекательных заведений. Пляж в Аликанте шикарный! Широкий, мелкий чистый песочек, море в сентябре безумно теплое, ребенка из воды не вытащить. Еще один хороший и значимый плюс, рядом с отелем большая БЕСПЛАТНАЯ парковка авто! Огромная редкость для Европы. А теперь минусы) Для меня все было идеально, но с ребенком были нюансы. Отель городского типа, детской площадки как таковой не было, ребенку было скучно. С едой тоже были проблемы, завтраки не плохие европейские, но для детей не адаптированы, обедали и ужинали в ресторанах на улице, с ребенком были те же проблемы. НО! На пляже есть хороший русский ресторанчик, где можно покушать домашней русской еды, вот там моему ребенку понравилось все! Еще один минус-платный сейф и плохо работающий WiFi! Ну а в целом все прекрасно!

• расположение
Добавлено 18.05.2015 10:48 1 187 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Dacream
Дубна