Второй раз в отеле
Добрый день! Был в этом отеле второй раз. Разочаровался тем, что ничего тут не прогрессирует. И к гостям отеля не прислушиваются, о том, что срочно нужно менять мебель, технику в номерах и одеяла, как минимум. Отель находиться в хорошем месте, обслуживание хорошее, еда приемлемая, есть три ресторана. Все хорошо, но за 2 года, что меня тут не было, даже одеяла не смогли обновить. Они реально уже не пригодны. По-моему для отеля 5 звезд, ну очень стыдно.
По-поводу анимации. Ну как можно нанимать таких неподготовленных аниматоров. Там таких аниматоров полный пляж. Гнать всех, вместе с их старшим. Анимация нулевая. Да еще и пожар на огненном шоу чуть не устроили. Других нареканий нет.
Плохо только анимация и старая мебель в номерах. Кондиционер вообще что то)))))
Да, и еще один момент. Был второй раз, но ни обещанных фруктов в номер, ни номер поближе к морю, ничего. Это только обещания, хотя я обращался с этим вопросом. И еще один последний момент: За нами автобус приезжал при выезде в 12.25, а ключи мы сдавали в 12.00. Просили детям не срезать браслеты, чтобы они в баре попили сока перед отъездом, ни в какую. Срезали, да еще и нагрубили. Жмоты какие то. Но это только последнее впечатление. До этого момента нареканий к персоналу не было вообще.
Просто имейте ввиду, что отель получил свои звезды за местоположение