Отличный отель=отличный отдых!
Отдыхали с подругой с 05.05.15 по 15.05.15. Заселили нас очень быстро-успели только позавтракать, а номер дали просто огромный в 19 корпусе на 5ом этаже. По-моему самый лучший вариант:находится на одинаковом расстоянии как от лобби, так и от моря, а пятый этаж дает возможность любоваться красивейшим закатом и видом на море. Воду, сразу на 10 дней, привезли через часик после заселения и выставили в номере. Никаких проблем с наполнением бутылочек в главном ресторане или по территории отеля не было, не знаю что нужно было натворить, чтобы не разрешали=)
Уборщик наводил красоту в номере каждый день (за исключением того, что мы заснули днем=), всегда все в порядке было и с полотенцами и с душем. И лебедей он делал просто так, не прося чаевых.
Еда отличная! Так как являюсь любителем рыбы, то тут у меня было раздолье- фритюра, на мангале, в кляре,а по настоящему объедалась кальмарами! Шефу огромный респект! Овощей всегда много, гарниры на любой вкус, сладостей-навалом. Не понимаю людей с плохими отзывами о еде-вы туда приехали за тем, чтобы вам выготавливали или на море и солнце?
Пляж очень большой и всегда можно найти лежак как на берегу, так и на пирсе. Что очень удобно-загорать во второй половине дня под легким бризом просто обалденно.
В барах уно, до, тре очень приветливый персонал и всегда готовы помочь, сделать коктейль или элементарно налить пива.
Но самое я ркое впечатление оставила анимация! Не ожидала что можно так хорошо проводить время и на пляже и в бассейне (обычно анимация или там, или там, но тут она охватывала всю территорию). Хочется передать приветы и огромное спасибо за незабываемый отдых Кате (за веселые уроки танца живота), Ксюше (за дикие пляски на аэробике), Марко (за энергичную и смешную аквааэробику, волейбол и море позитива в течение дня), Вике (за расслабляющую йогу) и Буди (за шикарные представления по вечерам ). Вечерние программы очень порадовали разнообразием и юольшим количеством юмора, после программы ходили на дискотеку рядом с лобби(музыка достойная, и поддержка аниматоров на протяжении всей дискотеки отличная). Анимэйшн тим организуют поездки в клуб, которые вы никогда не забудете-один трансфер до клуба на хиппи-автобусике чего стоит, а музыка и атмосфера в клубе просто обалденные!
Отдыхом довольны, хотим вернуться обратно в этот отель и именно к этой анимации!!!
Еще раз спасибо персоналу, Вике, Марко, Ксюше, Кате и Буди за шикарный отдых!!!
мы благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что вы остались довольны вашим отдыхом, вам понравилась процедура заселения, предложенный номер, качество питания, благоустройство пляжа и пирса, и особенно отдельное спасибо за высокую оценку работы наших супер аниматоров.
С уважением
Отдел по работе с гостями