Заслуженные 5*))) Цена, качество!
Отдыхали в этом отеле в мае 2015г с подругой. Мы очень довольны данным отелем! Советую его всем в основном для молодежного отдыха, но и с детками тоже можно.
Размещение в отеле: номерной фонд очень хороший, мебель в нашем номере была новая. Вид с номера у нас был на потрясающие горы Кемера. Из других номеров вид на территорию и море.
Территория: зеленая, ухоженная. Отель находиться в сосновом лесу. Потрясающий чистый воздух)
Питание: однообразное, но все вкусно) Выбор мясных блюд хороший: курица, индейка, говядина, рыба. Очень много десертов. Фрукты целые (яблоки, апельсины, грушы, киви, клубника). Напитки в том числе и алкогольные очень хорошие. Мы пили Малибу, Ром, Белис. На утро встаешь как огурчик голова не болит вовсе.
Пляж: до пляжа пешком идти минут 5, совсем не напрягало т.к дорога по дорожке между двух отеле в сосновом лесу, для тех кто лениться идти ходит автобус каждые 15 минут. Пляж большой, чистый, лежаков очень много.
Анимация: все ребята молодцы, очень веселые активные скучать не дают не кому. Арман, Иракли, Света, Лика потрясающие ребята, огромный вам респект)С 10 утра около бассейна начинает играть музыка и начинаются различные активити, скучать точно не получиться. Вечером в 22.00 начинается анимация у бассейна, это либо приезжают танцевальные шоу, либо конкурсы типа "мисс отеля", мистер отеля", или сами аниматоры готовят для гостей отеля что то интересное. После все идут на диско в клуб при отеле. Клуб очень достойный, большой, даже танцуют гоу гоу) Для тех кто хочет дальше веселья аниматоры предлагают поехать в ночные клубы Кемера это Аура, Инферно, дорога занимает минут 20 стоит это 10$.
70 % отеля занимает молодежь, скучать точно не получиться. Это был лучший отпуск. Всем советую данный отель!)
Мы хотели бы поблагодарить Вас за Ваш положительный отзыв о нашем отеле.Нам очень приятно слышать что ваш отдых прошел замечательно.
Рады что смогли предоставить Вам условия для проведения приятного отдыха.Будем еще более счастливы,если в следующий раз Вы также выберете наш отель.
Всегда рады нашим гостям!
С Уважением,представить отеля.