Отзыв об отеле Sherwood Club Kemer (отель был переименован 01.09.17)
Отдыхал C маленькими детьми в мае 2015
10.05.15 - 17.05.15
4.7

Хороший отдых

Всегда руководствуюсь отзывами туристов, надеюсь, и мой комментарий будет кому-то полезен.

Что понравилось: расположение отеля, море, волшебный воздух, красивая зеленая территория, уютные домики и просторные номера. Персонал отеля дружелюбный, все очень стараются. Есть аквапарк, много видов спорта. Отличный бар.

Не понравилось: ребята на ресепшен не собираются решать возникающие проблемы, положенное Вам посещение аля кард ресторана добивайтесь сами, честно слабая анимация.

Для родителей с маленькими детьми: специального меню нет, но что-то можно выбрать из общего разнообразного меню. Полдник не предусмотрен, вопрос решается яблочком :) У меня ребенок 4 лет и я очень расчитывала на детский клуб. Клуб моих ожиданий не оправдал: интересные развлечения (приготовление пиццы, катание на банане и пр.) если и были, то во время дневного сна. Есть детская площадка. После ужина мини-диско, детям нравилось. Если на мини диско не идти, то ребенку особо развлечься нечем. Детские аниматоры с детками общий язык находят, очень приятные люди. Детский аквапарк очень понравился.

Выбирая размещение с маленькими детьми - лучше номера на первом этаже с видом на лужайку. Убережетесь от лестниц и бассейнов.

Мой вывод: отель подойдет семьям с детками школьниками и семейным парам отдыхающим без детей. Молодежи будет скучновато.

Добавлено: 19.05.2015 16:32
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 329 символов в тексте

12:17 20.05.15
Здраствуйте Елена!
Спасибо за отзыв о нашем отеле.Нам важно Ваш мнение.Мы постараемься исправть наши недочеты.Желем Вам его хорошего и надеемься увидеть Вас вновь!
Все отзывы по отелю (344) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
Украина
Харьков
Регистрация: 19.05.2015
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска